Ответ: Кабачок "У Николаши". Есть нечего , хлеба нет , масло мажем прямо на колбасу, дожили. Ладно, будем квасить без закуски...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот ,началось...Давайте не будем в кабачке обсуждать,"как нам обустроить Россию" (с) Такой был позитивный флуд на вечные темы,предлагаю в том же ключе и продолжить.За вас,камрады,ДЗЫНЬ!!!Кстати,берите шоколадку,еще осталось...
Ответ: Кабачок "У Николаши". А что обсуждать- тотальный террор и массовые экзекуции спасут... Спасибо за закусь, ДЗЫНЬ...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это в свое время придумал ранее судимый Солженицын, живший в своем Вермонте. Сидел там и все время думал: как же насрать тем, кто его выкинул за дверь? Вот и придумал... Более смешная фраза часто слышалась во времена "разгула демократии" (конец 80-х - начало 90-х") с экрана ТВ в рекламе каких-то штиблет: "Мы обуем всю Россию!" А ведь так и получилось: ОБУЛИ! И действительно всю Россию... Нынешняя реклама тоже интересная. Буквально вчера слышу рекламу какого лекарства: "Папа, почему ты перестал кашлять?" - "Потому, что я УМЕР!...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что ВЫ..,тихо доедаем шоколадку и допиваем...э-э-э...кстати,я так и не понял,а что мы пили-то?!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет камрад!Рад тебя видеть. Всё под контролем!Пьём что из самогонных аппаратов течёт... Присоединяйся......
Ответ: Кабачок "У Николаши". А можно я пивком... работы сегодня сильно много, чтоб пить чаво нибудь покрепче... Ваще здоровичко камрады...Бдзынь...буль буль...Эх хорошо
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин написала такой трактат... все куда-то улетело. А какое меню біло Й!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ыыыэххх.. Ставлю.... Гуцулы у нас делают, настойка на дягиле, региональный продукт.. Редкоштука из-за того, что растение в Красной Книге. Такая.. такая.. Ну с таким вкусом, что я думал, это на лимонной цедре делали. Очень целебная идеально на холодные вечера
Ответ: Кабачок "У Николаши". Итак меню: Первіе блюда: Окрошка со сметанкой и горчичкой мясная, борщ зеленій на свининке, по-украински, солянка мясная на копченостях с лимоном и оливками. Вторіе блюда: Плов с бараниной по узбекски, шашлік под лимоннім соусом с базиликом, долма, люля с кебабом или с кебабой..., молодой поросенок на блюде с овощами. печеніе овощи в ассортименте. Віпивон: Водка "Зеленая марка" в литровіх бутілках, шампанское, вина французские в ассортименте, коньячок Мартель, Корвазье. Мартини. Море пива - в ассортименте , но мне больше нравится Плзеньськое. Траві пряніе, укроп, петрушка и прочая зелень...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Света, не бегай..Если упадёшь, я себе не прощу.Спокойно принеси и садись вместе со всеми, хотя я сам принесу...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну спасибо, уважил. Єтот молодой предприниматель Николашка - ничего не хочет делать. Тему замутил, а сам в кусті или в поля... не понятно. Завтра придет за дивидендами. А их нема... Мі их сегодня прогуляем.... Люся, давай кардебалет. За Вас, мои дорогие посетители! Прозит.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А я вот возьму...и скорее всего завтра не приеду в Запорожье...Одни люди нехорошие подводят... поэтому буду просто пить....с вами