Ответ: Простите за бред и за флуд Ну вот...Сразу видно днюха удалась.. виновник пьян..и остался в забытье...а гости веселятся.... Я как тамада напоминаю.....ЗАКУСЫВАЙТЕ
Ответ: Простите за бред и за флуд Ади пошляк...с петинга начинать надо, эхх белые люди понятно почему у вас нет Кама Сутры... Ади завтра у девушки за которой сейчас ухаживаю (так вроде флиртуем) день рождения, можно какой нибудь букетик поздравительный? Света, Ади, Николаша, кто еще на ногах- Чин-Чин!
Ответ: Простите за бред и за флуд Ну если женщин не прибавится в коллективе, тогда передеремсууу...обязательно ostbataillon-Alam ..я еще тут....За твое здоровье
Ответ: Простите за бред и за флуд С утра у нас всё есть,главное,чтобы не было головной боли (в прямом и переносном смысле... (конечно же если с нами были дамы).Прозт!!!
Ответ: Простите за бред и за флуд Уговорил ! Какие красивые цветы!!! Ади, вы волшебник!!! Эй не хватает Люси и Барбары!
Ответ: Простите за бред и за флуд Точно...звиняйте...а то я напывся уже...Ну контрольный в голову господа офицеры- За единение взглядов, за то что бы мы, столь разные- хоть в малом были едины! А где прекраасная милая дама- Фрейа?