Потихоньку читаю "Кожа для барабана" Артуро Переса Риверте, но поскольку мне нравится как он пишет, я это делаю не торопясь. Спасибо нашему Карату и не очень удачному фильму "Капитан Алатристе". До этого я и не знал про такого писателя, а он кстати наш современник. Еще с Питера привез шикарное издание "Русская история" Н.Костомарова, но тут я пока только пылинки сдуваю, растягивая удовольствие. Книжка просто блеск, иллюстрации, тиснение и прочие радости библиофила! Из кино вчера заставил жену посмотреть "Братья", тяжелый фильм, если кому хочется испортить себе настроение на пару дней - самое то. Но Натали Портман великолепна. Она наконец-то стала женщиной. Молодой, красивой и сексуальной. Кто не въехал сходу - это та, что играла девочку подростка в "Леоне".
Андрюха - обязательно посмотри "Братья" и "Посланник" (Messenger). Только не на трезвую голову. Легонько прими на грудь. Суровое кино.
Заипал. Стану режиссером наснимаю тебе нового, а то ты все смотрел!!! Иди Dirty Dozen смотри, надеюсь стошнит.
Это что - пароль такой для некоторых??? П. И. Чайковский вообще-то был известнейший пидорас и педофил...
Ну конечно там ББ, а не Лоллобриджита, я по памяти всегда фигачу, значит подвела меня та память. Старею, Мила. Скоро тебя только наощюпь начну вспоминать.