Ответ: Кабачок "У Николаши". Шой-то я в последнее время глуховат стал... Как сказали? ППЖ? Тогда я остаюсь в баре. Но прямо за стойкой... как-то неудобно... при людях...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да у жадного Николашки харчей на столько времени не хватит. А у нас - грОшей.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Поставим самогонный аппарат в центре зала и будем ходить со своими ингридиентами.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ага, свои... Варвара сзади на цырлах подкрадется и вопьется в шею зубами. Пока граненый стакан крови не нацедит - не отпустит... А потом ночью на свой любимый погост утащит... Доедать...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот Вы где! А я Вас в суде ждал Давайте с устатку рижского пивка тяпнем! Николаша, дорогой, в кабаке есть рижское пиво? Барон, а Вы на своем хуторе поросят держите? Небось какие-нибудь рулетики из свининки к пиву припасли... А у меня в кармане пирожок с капустой завалялся ... Черствый уже, зараза... Извините.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А я бы предложил уже перейти к водочке! Тем более, что есть настоящий повод - обмыть как следует УКАЗ с изменениями и дополнениями. Сейчас я из своего погреба холодненькой достану... Вот она, "кристалловская" (это завод такой в Москве). Ну шо - поехали! За Вас, барон! Дай Бог, не последняя! А свининка у Вас очень вкусная... Как и 25 лет назад на рынке в Риге... Вкус - специфиссський... Фа рту таит...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да ни хрена это уже не кабачок - обслуга вся разбежалась после Дня милиции, со своми харчами ходим. Так, распивочная какая-то... Но нас устраивает! Мы люди не гордые...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что значет со своими хорчами???? Охрана...выкинте нарушителя....Или денег с него сбейте...за недостойное поведение например....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Щаз! Ко мне хороший товарищ из настоящей Европы приехал, а у вас здеся для него даже рижского пива не нашлось... И закусить нечем. Хорошо, что у меня водка своя была... Да пирожок... Правда, черствый Я в Гаагский трибунал на вас напишу!
Ответ: Кабачок "У Николаши". У нас тута все есть...И пиво рижское и мюнхенское... Только должникам его не наливают.. А за незаконное распитие напитков штраф 10 тыщ рублей... И за пирожочек еще 5 тыщ...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мы тут с бароном бутылочку водочки на двоих уже выпили... Но закусили неважно. А поэтому: Это кто кому должен?! Ты кто здесь такой?! Директора сюда!!! Да мы тебя тут уроем!!! Это ты нам щас заплотишь на неудобства!!! Да я тебе щас тут все стекла повышибаю!!! - Слушайте, барон, давайте потихоньку отсюда ЛИНЯТЬ, а то и правда сейчас загребут... И тихо слиняли . Через окно туалета смылись... Хорошо, что его никто не додумался кирпичом заложить, как фильме "Никита".
Ответ: Кабачок "У Николаши". А почему бывшему??? Я тебя не увольнял Налью конечно же... за счет заведения (только не очень много)... Сегодня Серг платит... Они, хотели сбежать через окошко в туалете... только забыли, что туалет находется в подвале...и окошко в нем с видом на землю, на корни деревьев... как никак два метра ниже горизонта.... Серг, НЕ ОБИЖАЙСЯ, НО Я ТЕБЯ ЗАТЯГИВАЮ ЗА НОГИ НАЗАД...И будь теперь любезен оплатить банкет...или заставлю мыть месяц полы во всем кобачке
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да не могу я быстрее... Годы уже не те... - Барон, разбегаемся в разные стороны, встретимся на вокзале.