Аналогично , да еще с женами - наверно не все представляют себе что такое автобусный туалет.Привыкли к музейным...(для непосвященных - смотреть тему о встрече москалей)
Рыбьи яйца это типа эмбрионов , считай детей... Как бы на пальцах обьяснить то , что твои яйца и яйца рыбы это са-авсем разные по своему внутреннему миру обьекты живой природы...???
Помню, пару лет назад в Брянской области дело было. Речка Ипуть. Лето, тишина, под вечер. Ни души. И вдруг на моих глазах всплывает человек в гидрокостюме с ружьем-гарпуном в руках, вышел на берег. Увидел меня - испугался внезапно чего-то, пригрозил гарпуном и скрылся в воде.
Г-н Мосин, вы действительно так думаете, или просто прикидываетесь? Прав у всех до хера, но не надо свои права использовать в ущерб другим. У каждой "свободы" есть свои условия и оговорки...
Как в старом анекдоте: Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека, а Слава КПСС вообще не человек!
Там тоже до хера написано. Но любое "право" или "свобода", если они используются во вред другим, могут быть отняты. Я понимаю, так тяжко технарям врубаться в юриспруденцию, потому не буду вас ничему учить, тем более бесплатно Идите спать, Мосин...
не берите пример и не уподобляйтесь тому дерьму, кто делает подобные картинки. Не видитесь на такие скажем так мероприятия и прочую хрень несущую подрывную деятельность
Прям как дети малые , отлучился на минутку , а они уже в юриспруденцию вдарились.Давайте лучше о молоке или коровах с сопуткой.
А вы видели утопленников в гидрокостюмах и с гарпунами? Видно, он меня принял за егеря. И скрылся в пучине речной.