а вот кстати... для ЕГЕРЯ и вообще... Стрелять на звук это...... это (ненормативная лексика) А я бы хотел когла-нибудь так же поехать на охоту отдохнуть... конечно без водки в таком количестве...
Чавой-то сказал? Кстати , а быки где - затаились что-то? Ах , да - зверющек стрелять , не есть гуд... Предлагаю рыбалку - как положено с сеткой и хлоркой.
Идите вы сами. И имя мамы не трогайте, тем более ее нет в живых, побойтесь Бога. Общаться с вами более не намерен. Ставлю точку.
От многих слышал а вот это вопрос больной! Почему зверюшек убивать жалко, а рыбу нет?! НАДО! Не должно количество скажем кабанов или волков доминировать по сравнению с другим видом обитающих особей
Не надо на коров охотиться, их поголовье с развалом колхозов так и не восстановилось. И вообще - "едем на охоту, ружя не берём, из автобуса не выходим, а то потеряем кого по пьяни".
Денис , ты меня пугаешь... Заглядывать рыбе в глаза это уже клиника... К стати , когда икру потребляешь тебе милионы детей не жалко ?
Я всегда в глаза смотрю , когда режу. Прошу прощения за отнятую жизнь и без зазрения начинаю резать или рубить. Помнится кролику топором голову отрубил (шкура не нужна была) , хорошо держал крепко (он еще с минуту наверно бежать пытался). Ворон жрал и заметь без соли...