Они не ругался. Они в общем то дружны. С молоком Мосина конечно переборщили. А Морализа из бана заипался вытаскивать. По дружбе админы и модеры идут навстречу, но это им не сильно нравится.
Угу , после Фрезеровского заполярного вальса... Ещё немного и у нас тут свой "Ледниковый период будет"..
Господин Серг, вам бы стоило "Дядю Степу" перечитать, вспомнить-каким должен быть СТРАЖ ПОРЯДКА. Пересмотреть фильмы про Анискина. Сходить на курсы вежливости, что ли. Бог вам судья.
О, г-н Мосин проснулись... Г-н Мосин и все остальные "миротворцы", признайтесь честно, что бы вы ответили мальцу/засранцу, который примерно в 2 раза моложе/младше вас, и пытается вас учить жизни своими дебильными высказываниями??? И сколько подзатыльников/поджопников вы ему отвесили бы за назойливое приставание???
Да я еще и не ложился со вчерашнего дня Я бы не спускался до оскорблений все же... Все же с с "навозными мухами" это вы переборщили... Каждый имеет право на свободу слова. И вы и Сергей не правы. Но помоему вы слишком грубо сразу ответили. Про репортера и тд. В теме со сковородкой. Это уже переход на личности.
Не ставлю я никого на крест. Зачем растраивать себя пустяками - проигнорировать и делов-то... Здоровье дороже. Негатива вроде в Серге накопилось много , наверно зима пагубно подействовала , хотя мо-ж и еще что... Серг , держись , мы с тобой (мы - Владимир). У меня например собаки с ума сходят - капусту с редькой жрать стали...
Прошла та пора , когда за ворон денежку давали - ща зеленые за "охотников" взялись) Да и оптику детишки раскрутили всю ...
Не сотвори кумира себе... Серг всегда с нами , или над нами и всегда не зрим... Сново встречу продинамить хочет - на погоду ссылаясь.