Да пошли они к чертям, эти представители... Один раз сварили на работе целое ведро!!! раков с рынка, вот это всю жизнь помнить буду!!! Хоть раз в жизни наелся их досыта...
Тю. А мы вообще если меньше ведра - даже не размениваемся... Только руки марать. Всё, вот теперь точно ушел...
Умные люди тормозок берут или в столовую ходят, а господин Серг, пользуясь служебным положением, видимо, спер вещдок
Господин Серг, вы интервьюер так себе. Как Михаил Сергеевич Горбачев... Не разговор, а какая-то бестолковейше-бессмысленнейшая экскурсия по коровнику: к чему, зачем? То ли дело Мосин, Кестнер. Вот там жизнь. Ладно, не отчаивайтесь.
Ну Серг Палыч... Ну это уж совсем не ителегентно... Куда подевалась Ваша изысканность, где Ваш утончённый вкус ???
Вот это и есть мой "утонченный вкус" И где вы тут узрели "интеллигентов"??? Одни надоедливые навозные мухи...
Навозные мухи, кобылья манда ... Сергей Палыч, правда, хоть спорти и ссортись как не так как на помойке. Я конечно Вам не указ, но избирайте лексику. Все мы знаем эти слова, но говорить их вслух необязательно.
А хто на кабачкового минензингера Кестнера ругався ? Кто Мосина , в молоке топил ? Кто Моралеза заба... пардон , это не к вам..
Давно пора! Я тогда по рублю соберу с народа как положено... А напишешь разпиздку или нет, все равно сядет - это тебе моя бесплатная консультация. Так ей и передай.
Ну вот, и до меня дело дошло. Если я скажу что у меня чешеться то весь Райберт будет сутки ржать. Серг ну хватит, давай уже остановимся.