"Остатки былой роскоши" приглашаются на встречу москвичей в феврале (дата будет уточнена позже) - (встреча посвящена - возвращению Редкого из города на Неве и воссоединению оного с семьёй!)
Леша, за приглашение конечно спасибо. Но не нахожу ничего выдающегося в поводе для встречи. Мне как-то по барабану - кто куда уехал, и кто откуда вернулся. Да и погода, сволочь, сам видишь какая - к земле давит... Заставляет принимать позу "цыплака в табаке"
Ну погода дело такое - глядишь и выправится! (а после стопарика - вообще засияет всеми красками!) Главное это желание!
У меня на балконе валяется такая сковородка с крышкой, причем из чугуна, старая. А нашел я ее когда-то в милицейском подвале Про цыплака - это из анекдота. Приехал хохол в первый раз в Москву и пошел в ресторан (тоже в первый раз). Хохол хитрый, смотрит, что люди заказывают, как едят, и пытается делать также. За соседним столиком заказали "цыпленка табака" - и он говорит официанту: "И мне цыплака в табаке". А когда уже хохол изрядно выпил, за соседним столиком сказали: "Иди ты в жопу со своим маслом". Он плохо расслышал, зовет официанта и говорит: "И мне в жопу масла"...
Назойливая муха, это стало быть -Я. Ну, тогда: не все же на молоденький мед лететь, порой и на старенькое тянет
Господин Серг, а зачем вы из милицейского подвала себе домой сковороду приволокли?))) И что могла делать сковорода в милиции??? Прямо таки детектив... Я в предвкушении любопытнейшей истории по типу:"Помню, в 1959 году в нашем райотделе внезапно оказалась сковорода..." Продолжайте...
Не пойму - чему тут удивляться?! В Аду и без сковородок?! А в 59 году, с её помощью раскрыли не одно преступление - это "райотдельский правдодел" - тех времён! (а времена были суровые...)
Да ладно, чего уж скрывать, было дело - расскажу. Итак значит повязали матёрого авторитета, а он в отказ... И ни в какую на контакт не шел. А начальство то спросит... Тогда опера купили курицу на местном рынке и один притащил из дома сковороду. Ну всё это в подвал и началось... По всему подвалу запахи специй, ароматы курицы, приправы, соусы... Но авторитет, как водится, следил за своим здоровьем и постоянно сидел на всяких похудательных диетах... А тут такая изощрённая пытка. Короче до готовности куры оставались считанные минуты и от такого ужасающего зверства - Авторитет поплыл... Вот собственно и раскрытие . Главное творчески к проблеме подходить... Ну а потом как это обычно водится про сковородочку-то и забыли... Вот 100 пудов так было Не вру ей Бога, Скажи Серёга!!!
Ну, вот это еще более-менее похоже на правду Только авторитеты тут не причем. Когда ты с утра до ночи, а иногда и до следующего утра на работе, жрать иногда действительно охота...
Господин Серг, вы вроде человек при погонах, да только тени от ваших погон не вижу, господин Серг, воришка вы наш столичный, до сковородок опустились, Альхена сразу вспомнил Вы не его старший брат?