Уголь активированный. Домой ехал с работы. А с утра ничего не ел. Ну и купил в метро два пирожка с картошкой. А потом через час наверное, чуть ли не кишки свои выплевывал через рот... Отравился. Мля не хочу вспоминать....
Да что ты! какой напряг... Эдик мой любимец! я на Эдуадисе оттачиваю "великодержавный шовинизьм"! (благо он не обижается... я на всякий случай спрашивал - Не собирается ли он в Москву - пока нет!... так что можно пока) Ну и заодно - "наш ответ НАТО" (Эдик - это наше НАТО!... оголтелое!)
Ну кто ещё мог посеять боты?!... да ещё и рядом с кабачком! - реально Дзинтерс заходил! - (инкогнито!) - он всё мечтал, недавно, "нахлебатся" - "до падения на пол" ... видимо осуществил!... и ушёл как всегда без ботинок но с инопланетянином:
Все беснуетесь, черти... Леша, не забудь принять на ночь таблетки, а то так и будешь мучаться до утра... И почаще проверяй аптечку - Мосин у тебя галоперидол ворует
Сергей Палыч - на троне (вот так он и выглядит, на самом-то деле!)- и именно по этому он тоже не равнодушен к молоку!
Спасибо , повеселили Назрел тут вопрос у меня , подскажите. Подогнала жена красные сланцы на застежках (под цвет трусов и бейсболки) , уже часа три - четыре хожу в них (вживаюсь). Так вот , снимать или спать в них ложиться?
Конечно - в них и ложись!... а как же! я тоже всегда в сланцах сплю!...если быть честным до конца... то и в бейсболке!
Леш , а бейсболку саморезом крепишь или гвоздиком? Поверь , вопрос не праздный , просто сваливается она у меня во-сне.
снять... днем ходить. А как ножа не бояться знаете? Под подушку ложите, а потом рядом с головой... Привыкнете и ножа бояться перестанете... Ну это так... для инфы
Нихрена себе инфа...Так можно и скальпа лишиться. Я вечером в "Противостояние" поиграю и потом всю ночь во сне воюю , от пуль уворачиваюсь. P.S. Сколько-же мне на ночь таблеток черных сожрать , что-б к утру не обделаться ?
Слишком радикально! (хотя чечены гвоздиком приколачивают - соточкой) - а я скотчем приматываю - заодно и рот не открывается! Класный совет! - таким же способом, можно перестать боятся: включённого утюга, паяльника и др. бандитского арсенала! Ну это так... для инфы P.S. Только, Денис, я тебя умоляю! - не ложите, а кладёте! (это невыносимо слышать - от современного и образованного молодого человека) Извини - Солженицына, я на ночь начитался - о языке...