И шо там ? Вкратце, в двух словах ? Да, кстати, передайте етому Псалом... извините, Шарманщику, пусть на ночь ЛОЖИТ под подушку учебник истории для 5-го класса.
Я и не знал, что Вы кроме ботаники еще историю изучали. Вот только мне не понятно, чем это так Вам запомнился, именно 5 класс? Ностальгия? Не зря поговорка, что стар - что мал...
Ну что, ночные страдальцы, дрыхните без задних ног? А где подевался мой коллега Иванушка-Фрезер? Я тут для него интересную новость припас: http://news.mail.ru/society/3314514/ Иванушка, ты уж мне за это стопочку налей, не забудь.
Вы многого еще не знаете, как выяснилось... А ботанику садовник тоже должен знать, чтобы вовремя распознать своих питомцев: кто чем болен, кому может что-то отрезать надо или оторвать Садовник - не паромщик...
Да тут я, просто сейчас компом редко пользоватся могу, но с телефона наблюдаю. Стопочку конечно налью.
Спасибо, что оперативно отозвался! А выпить за отважных моряков наверное будет лучше традиционно - в обед P.S. Я бы и за летчиков может выпил, да тут их нету, одни проходимцы...
Вообще то Они здесь есть! Игл-Овл с отличием аэроклуб окончил в свое время...!!! Я в реальности не летал. Только на авиатренажере Су-27 в Жуковском. И кстати получил хвалу от ни кого-нибудь, а от Виктора Пугачева!
"Полеты во сне и наяву" - вроде фильм такой есть. Ничего, г-н Мосин, летайте на здоровье, только во сне. Летаешь во сне - значит еще растешь А шо там у нас АСУ-85 ??? Тоже никак? Кстати, г-н Мосин, на боевой технике не КАТАЮТСЯ. Это вам не карусель и даже не качели! Боевую технику ВОДЯТ. Это я вам как бывший механик-водитель говорю. Куда ты лезешь ко мне своими ручищами, чертяка здоровый? Придушить пенсионера хочешь? Иди лучше ЛЕДЧИКУ Игл-Оглу помогай, ему как раз молотобоец нужен
Водят хороводы вокруг елки... г-н бывший механик-водитель Катаються "на броне" а про полеты во сне... Полеты сняться даже действующим и бывшим летчикам.
Иглу-Овлу помогу. Только вас Серг в полет лучше не брать... в самолетах туалетов неть. Да и похмелились вы не правильно. Так что ваше место у... этой... как ее... ну короче.... у растений
Серг, попрошу уяснить, я не леДчик. Действительно закончил в свое время аэроклуб. В настоящий момент периодически летаю с друзьями. Если Вы в свое время обиделись на слово МУСОР, исходное МУС (Московский Уголовный Сыск), то я вполне могу обидеться на Ваше выражение, ледчик. ЛеДчик это тот кто лед колет, а летают летчики (полет, летать, летун)... Или Вы просто не грамотны Кстати, от молотобойца не откажусь..
1. Перестаньте огрызаться и глумиться, г-н Мосин. Это показывает, что вас еще рано допускать к боевой технике. Корабли - и те ВОДЯТ ! Есть даже дисципина такая - СУДОВОЖДЕНИЕ. Иван-Фрезер подтвердит. 2. Ну, значит вы, Мосин, в прошлой жизни точно были летчиком Только поаккуратнее лётайте. У вас ПОЛАТИ, поди высокие?
1. Не надо переводить стрелки на меня. Я в летчики не лезу. Я рожден ползать... Но теперь мне понятна причина, почему вас, Мосин, не берут в ероплан. Хорошо объяснили. Ну хоть ВПП почистить от снега разрешают, и на том спасибо. Или хвосты еропланам заносить... Гусей на еродроме пасти... 2. Я никогда не похмеляюсь, детка. 3. Ну, где мое место, я и так давно уже знаю. А вот где вам место определят - это еще большой вопрос...