Без этого - "г-н" Да не бунтую я и тем более не огрызаюсь. Пожилые они все такие ворчливые, но уважение их никто не отменял. Здравствуйте!
Вот видите, г-н Мосин: сами как бы невзначай, мимоходом "раздаете комплименты", но сами весьма болезненно реагируете на мои высказывания... Если я скажу, какие "все молодые", ваши инкубаторские ушки могут почернеть и отвалиться. Посему пока промолчу... "Не буди лихо, пока оно тихо" (С)
Вот спасибочки, Светлана! Как раз мой репертуарчик!!! А главное - рюмочка МОЯ!! Она, родимая, одна осталась и стоит себе у шкапчику, точно такая же. Ваше здоровье!!!
Эх! как всё грустно! ... мене разжаловали вдрызг! - погоны офицерские сорвали, шпагу над бошкой сломали... - чуствую себя декабристом! Ещё, добряк Серг галоперидолом пугает! Эх! я нарежусь!... до положения риз! Это из меня посты вытрясают...:
Алексей! Что для вас важнее.. звание и количество постов? Или внимание со стороны людей знающих вас как человека который уже здесь не первый год? Поэтому стоит ли оно грустить
напомнило сцену из фильма "Аты-баты шли солдаты..." "....Дорогой друг! Бери мой хлеб, бери мой сахар... Извини дорогой, у меня больше ничего нет... Но мне ничего не жалко для тебя....."
Спасибо друзья за моральную поддержку! Володя ты просто прелесть! (в хорошем смысле)... я оценил! Денис спасибо! ... ну внимание ваше конечно!... ну а, могу я - немного "поконючить, пожаловатся на "злую судьбу" (что бы меня пожалели - беднягу!) - я конечно, знаю, что "жизнь не справедлива" и как говорил Сольери гордый: - "Все говорят - нет правды на земле!... но правды нет и выше! мне это так ясно - как простая гамма!" (помню, вот ведь наизусть... что вчера было не помню, а Пушкина со школы...) - (это я хвастаюсь - так от чистого серца!) Не буду горевать! - буду танцеваты! (вторая картинка специально для Дениса!) (а первая для Паромщика - Спасибо за подарок Вадим!)
Лешик! А мне вот нравилось твое звание - "Лейтенант Кестнер!" Хоть я и полиняла тоже постов на 300 - я тебе отдаю все мои посты.... если сложить общее количесвто постов, то ты теперь у нас "МАЙОР"! Так что я теперь к тебе только так обращаться буду - Гер Майор! А Ади у нас - уже ГЕНЕРАЛИСИМУС!
Мне бедняку Эдика Ликантропа жалко!!! безжалостное время изменило и ему кол-во постов (и без того скромное) в сторону "прожиточного минимума"!... если так пойдёт и дальше - у Эдика будут отрицательные цифры - представляете (-200 постов... анти обер ефрейтор)... ну такова видно судьба, вечно всеми обижаемых, прибалтийцев... Эдик вспоминает пик своей карьеры на Райберте, как он был когда-то унтер фельдфебелем...