НЕЕЕЕТ , не настолько ААААААА Просто от деда досталось (понравилось , звучит красиво) , а он у меня ровестник века был 1900 года рождения...
скажем так.... настолько насколько я вас знаю, т.е. вас как личность по общению если так можно сказать, то считаю прежний лучше. Посерьезней посолидней чтоль.... А этот идет более молодому поколению,, лет так не старше Милы
резолюция: 3... отпадает 2... потянет. Глазки красивые, можно смотреть. А то на террористку похожа 1...красивый, но не напоминает лично мне человека за аватором....
Не нужен мне рекорд)). От него на работе денег не прибавят. Главное сдавать норматив. Чтоб здоровье позволяло.
Вчера снимал сюжет про женщину-десантницу, которая трижды прыгала с парашютом с высоты 14 километров... Вот это рекорд так рекорд... А у нас, блин, мужики многие ставят "рекорды": выпивают столько, что пустые бутылки в длину вытянутся на 14 км...)) Потом удивляются: "Че-то Гринька рано помер".((( А Мосин-молодец! Болеем за наших)))
я постараюсь найти.. Вообщем у отца среди книжек о парашютных прыжках и подготовках, видел в книжке фамилию одной женщины.. Она прыгнула с высоты 16 с чем то км., и только на высоте помоему 650м, открыла парашют. Представляете сколько летела в свободном падении В 30 годы вроде, была такая парашютистка Ольга Яковлева. Знаменитая парашютистка советская
Человек до сих пор не изучен. Был случай, когда шла женщина с ребенком. А был ураган, ветер сильный. Упало дерево, тополь и придавило ребенка. Не сильно. И причем ребенок чудом жив остался. Так мать подскочила к дереву, взяла и отодвинула его, приподняла, я не знаю точно. Женщина!!!!!! Потом мужики врачи брались и не могли сдвинуть дерево с места. А Дважды ГСС летчик-штурмовик, Маршал Ефимов, рассказывал как его сбили, и чтоб ему освободиться и вылезти из дымящегося самолета, он потянул за штурвал и переломил ручку. Потом пробовали, не могли поломать. Отец рассказывал, как были случаи, когда парашют не раскрывался при прыжке и человек под нервным взрывом скажем так, закидывал руки за голову и буквально разрывал все там, тросик выдергивал, чтоб купол вышел из ранца и распустился. Это очень надо иметь нервы, чтоб прыгая с высоты 1200 скажем, СРАЗУ, не думая, при не раскрытии основного купола браться за запаску. Жизнь то идет на секунды... Как говориться жить захочешь.... не то еще выкинешь. Кстати для тех кто прыгает первый раз, наземная подготовка сколько там... 3-4 часа вроде. Это мало!!! Молча как бревно вывалиться из самолета, ума много не надо. Сложнее сохранить себя в любых условиях находясь между небом и землей.