Ответ: Кабачок "У Николаши". Ставлю на Жука! -Делаем ставки, господа. Битва двух тяжеловесов, принимаются ставки
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасиб,я сустатку пью,смену отпахал-3 дня выходных,ешо 2 смены и я безработный.... вот такая бля куйня.... и рядом никого... дерьмово...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Только что и остается как конем ходить, братан. Груши нет у меня. Так не я ж придумал! Это, блин, сценаристы задумали, что должен в шахматы рубиться. Я, честно, на шахматы не западаю...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мне в армии подарили классные шахматы, говорили, что натуральная кость. Так что вы думаете я турниры устраивал-пропил их в поезде по дороге домой, хорошо что дембельский альбом остался...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чесно говоря я нарды не понимаю-скучновато (лично для меня) вот шахматы-красиво и солидно. И деды-пенсионеры из подъезда уважают. Играем на пиво. кто проигрывает "гоняет" за пивом. Я то по быстрячку, а если дед проиграет, пока за пивом сходит, я другим уже ящик должен
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну млять, испортили все настроение. Сын привел каких-то двух парней из области фанатов Зенитовских.... они с Борисова кудата-там едут на следущюю игру. Лично сделал ужин (они голодные были - жалко смотреть), но сына отвел в сторону и поимел серъезно. Задолбал своими друганами, - то поспать, то пожрать. Я их знать не знаю, и знать не хочу. Хуже всего - кажется кончилось кофе. Вскрою-ка я Carlsberg очередной....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Скушно. Четвертый час ночи. Всех накормил и уложил. Душевно поговорили со ШнапССом. У парня, который потерял так много за последние 2 года, начинает вырисовываться что-то приемлимое. Рад за него. Молодец, никогда не сдавался. А уверяю - ему было очень, очень плохо. Но он находил в себе силы передавать привет Пурпурной Кошечке. Уважуха, Юра!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Холодно , все в спячку впали. Сергей ты как там, гостей незванных выпроводил?
Ответ: Кабачок "У Николаши". а я уже..пивка накатил... Сейчас попрошу Серга багажник отчистить...который я на досуге запачкал немного...Не могу отказать ему в этом удовольствии.. Я ж не зверь какой...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Проснулись.... С добрым утром, господа! Как на счет кофе?? Или по чайку пройдемся ??
Ответ: Кабачок "У Николаши". У менятакое ощущение что тут живут...и домой не уходят...Спят здесь, это ж надо столько пить.. Пора гостиничку открывать.. Еще копусточки срубим.. Предлагаю выпить по коктельчику "Недоумение"... цена 1900р..
Ответ: Кабачок "У Николаши". Начинали пить по пятницам.... Потом это всё плавно перешло в ежедневный круглосуточный загул. Значит нам нужно: гостиницу, вытрезвитель, вышибалу и извозчика
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да забирай все кошельки, Николаша, ты на вопрос ответь. Сам то устаканился?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот в том то и дело что уСТАКАНИЛСЯ... каждое утро голова болит...после устаканивания
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не царское это дело. Но чистосердечное признания пакостника зачтется при решении вопроса, сколько розог ему будет прописано
Ответ: Кабачок "У Николаши". Болит - значит она есть. Не надо состязаться с Кестнером или со мной. Ты выгляни в мир. Там так заманчиво. Райберт конечно форева, но надо и другими жизнями жить.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так вот после выглядывания в мир болит... Вчера в клубнячок попал... А там как положенно..Брррррр
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так как я временно завязал с пьянством, готов стать начальником вытрезвителя
Ответ: Кабачок "У Николаши". ФФФфффффф, не скажу что хорошо пошла, всего попередернула. За позитив! Пострадал еще на грамм 100. Хде Победитель?