Ответ: Кабачок "У Николаши". Чеснока не забудь, хозяюшка. Ааааа... плявать на любовь, чеснока хочу. Один хрен водку закусывал рулетиками из сельди на черном хлебушке и ... простым луком. Цыбулей стало быть.
Ответ: Кабачок "У Николаши". На второе предлагаю фасоль с говядинкой в соусе! С добавкой кинзы и ароматным перчиком. Отварная говядинка нарезается соломкой заливается консервированной красной острой фасолью и ставится на огонь, в процессе тушения добавляются кинза и специи и за 5 минут до готовности ароматный зеленый перчик.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Борщец у меня знатный! очень вкусный. Чтобы его отведать специально приезжают гости из-за морей и океанов
Ответ: Кабачок "У Николаши". Между нами нету окианов, - приеду. Из забугорья Украина ближе всего. Сам себе не прощу, если не сгоняю в Киев и окрестности. Уж молчу про Крым, Oldgrey изводил полгода, уже отстал, устал видимо заманивать. Андрей - За Свету - принимается! Опрокидываю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А и приезжай на здоровье - поешь моего борщика, а в Крым мы с тобой и автостопом доберемся или на худой конец на нашей машинке долетим за 4 часа со всеми остановками, а там в горы....подышишь легко, сил наберешься, енергией подзарядишься и вернешься на форум другим человеком! Предлагаю собрать команду из желающих вместе провести недельку в Крыму - хоть зимой хоть летом - одинаково полезно.
Ответ: Кабачок "У Николаши". По пути и меня подберите...я ж на юге живу....не поленитесь маленький крюк сделать.. Я маленький...могу и в багажнике доехать....или на крыше
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не берите его! Маленькие жрут много! Чтобы вырасти Да и наверное с выручкой сбежать в Крым хочет, чтобы там ее прогулять... И в багажник его не сажайте - дорога дальняя, весь багажник загадит А вот пенсионерам уже расти не надо
Ответ: Кабачок "У Николаши". Молод ишо! Место встречи назначим - туда и сам подтянешься!!! вместе в выручкой от нашего кабачка! Там ее и прогуляем.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну шо притихли , порадовать что-ли.... Пионар в лесу : http://rutube.ru/tracks/1075621.html?v=854dd776a33e22285db76fc4858bb658
Ответ: Кабачок "У Николаши". Светлана! Победительница! Хватит вкусный борщ трескать! Неужели Вы не слышите стук и крик? Николашка таки забрался в багажник, а вылезти не может - крышка захлопнулась. Идите, выпустите его, а то потом самой же багажник мыть придется... С хлоркой
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хлоркой тут не обойтись... Все смешалось: Николашка, пельмени, пиво и желание проехаться на халяву...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Попробовал коньячку с чаем, чисто для лечебных целей. Голос не возвращается
Ответ: Кабачок "У Николаши". Стыдно должно быть тому, кто весь багажник уделал. Это же надо - наделать больше своего веса!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все куда-то разбежались. Вдвоем остался - я и бутыльмент. Решаю шахматные задачки в задумчивом одиночестве. Тренирую серое вещество. Дьявол меня забери, забыл пельменей купить. Закусываю сейчас котлеткой домашней. P.S. Кстати сказать - Helena меня ночами в шахматы обыгрывала.... как Бог черепаху очень сильно играла. Скучаю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мля... иене сократили... кризис бля.... Заливаю горе медова з перцем.... Чо делать? как жить? и кому нах.. все это надо?.... ктонить составте компанию стродальцу.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вечный пат. Нееее, тяжело играть с собой. Что бы был результат надо подыгрывать или белым, или ... другим. Николаша, друже - а у меня вопрос: Мы хоть чуток разогнали твой депресняк? Ведь с него и началась эта тема примудрая...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Серёга , пешка с Е3 на Е4. У меня инет дома глючит- выбрасывает, еле пробился к вам. Не грусти, сейчас народ тяпнет и подтянется....(Главное , чтоб меня не выкинуло опять...)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин, рад тебе, хожу пешкой на куда сказал. Заманиваешь небось в ловушку? Учти - все мои пешки из "ёжиков". С "гардэ" разобрался?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Какого хера один? Присоединяйся. Щаз девчата подвалят, закуси набросают. Не грусти.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хороший рецепт от депресняка, практикую дома и на работе-боксерская груша. 15 минут с полной выкладкой, и нет проблем. Да и начальство увидит как я пинаю грушу-промолчит лишний раз. А по поводу водки могу сказать одно-только усугубляет дипрессию, обратил внимание недавно, мож возраст...? мож больше заливать сливу нужно, до такой степени, чтоб ихтиандры мерещились, так вроде тоже нельзя-здоровье небезразмерное. Николаш, тут уж каждый должен приспособиться, и с депресняком долго бороться нельзя на здоровье отольется. Езжай покопай чё-нить, должно помочь.