Ответ: Кабачок "У Николаши". Помогает чай с рижским бальзамом. На чашку чая 2-3 столовых ложки бальзама. Выпить на ночь.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Горячий бальзам. Бальзам (любой) 50 - 70 г + сок чёрная смородина + немного карица + апелсин лутше лимон. Бальзам и сок нагривается одновременно и добовлается корица немного и кусочик лимона или апильсина. Бальзам и чай - 50 - 70 г бальзама все остольное чай + лимон. Тёплый коньяк
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лопнуло мое терпение недолговечное. Здравствуйте, дорогие завсегдатаи. Залимоню-ка я стаканчик за орденоносцев! За размер груди! Чтоб и впредь все ордена там размещались. Хортицу не обнаружил в магазине (Ганс извиняйте), посему съем классическую Столичную.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не знаю, как вы господа, а мы с Сергеем уже по третьей пропустили... а я уж смотрю тихо тут... аж странно...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мы слишком рано начали наверное. У меня два вопроса: С кем я там по сценарию должен играть в шахматы? и Нафига (судя по схеме) Транспспеера задвинули в самый дальний угол? А! И еще. А где бильярд? Я adlerhaus-у партию обещал слить.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сергей, это меня Вам определили в партнёры-шахматисты. По остальному нужно к Николаше со Светой
Ответ: Кабачок "У Николаши". Андрей, только на "Ты". Это правило. Все, пиздец, играем, морщим лоб, пусть все думают, что мы мундрые... Как там конь ходит кстати?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что то попахивать начало в моем заведении.... А, это вы так ум морщите... Блин, где же освежитель
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сергей,ты лошадью ходи(она буквой "ГЭ" ходит) Пешка Е2 на Е3 . Николаша, камрад, наконецто ты вернулся, мы уже думали вы со Светой отмечаете заслуженные награды.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Николаша, не мешай, ... Андрюха, как ты говоришь, лошадью на Е3? Это еще не гардэ? Блин, кто бы борщика принес на закусь? Где Pobeditel????
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сергей, гарде ? Знал бы что это такое, то обязательно сказал оно или нет Может лучше в шашки что von Goltz поставил, да и к концу игры у нас та-а-акие намотщенные лбы будут , просто заглядение
Ответ: Кабачок "У Николаши". Матершинник, какие тут игры и пьянки! Поехали Кестнера выручать! Парень уже перестал подавать признаки жизни, пропадает совсем... Прихватим эту "гостью", а я со своей стороны постараюсь пристроить ее на ночлег в местный ОВД . Заодно и прописку у Кестнера ей аннулируем, а потом - депортация...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тсссс, продолжаем делать умные лица. Втихоря наливаю... ну и за тебя разведчик ракетно-артиллерийский, а то я тут засачковался! Будь здоров. Токо не кричи вместо "Мат" - "Отэц!". А "Гардэ" бери на вооружение - страшная штука в шахматах.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Борщик уже настаивается - сейчас разолью в глиняные тарелки посыплю укропчиком с петрушкой добавлю домашней сметанки и... пальчики оближите!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пока незачем его выручать, мельтешит на работе, оживляет "структурированную кабельную сеть" в РосАтоме, чё это я не знаю, но звучит внушительно, подождем пока он до дому догребет.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Твоё здоровье ..... Всё вооружился "Гардэ" - теперь вооружён до зубов И ещё по одной на ход ноги(домой с работы валить пора).... Жаль со всеми расставаться