Ответ: Кабачок "У Николаши". После такого блюда к любому буржую на 100 метров не подойдешь ... Взрывной волной снесет А шо це таке СЕРЫЙ ГОРОХ? Особенный какой-то?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дружище, Вы ничего не перепутали? Это меню для людей или для БОЛЬНЫХ ВЕРБЛЮДОВ?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дорогие посетители... Есть повод поднять рюмки и бокалы...Повод настоящий... Такое событие не каждый день случается.. Всеми любимая и уважаемая Света Победитель награждена орденом Иконы Божьей Матери... Это действительно событие...Ее имя название ордена как ничто другое подходит к этому Человеку с большой буквы... Потому как то, чем она занимается, ее отношение к людям, живым и мертвым нельзя не уважать и не преклонятся перед ней... Давайте выпьем за человека, с которым нас свела судьба...Этот человек, по настоящему святой... Низкий ему поклон... СВЕТЛАНА ПОБЕДИТЕЛЬ - ЗА ТЕБЯ ДО ДНА.....УРРРАААААА УРРРРРАААА УРРРАААА
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну, так чтобы честно, как на духу, не знал такого названия. Но по сентенции уважаемого Серга предположил, что такой салат все таки есть. Однако созвучие с известным спасительным напитком не позволило промолчать
Ответ: Кабачок "У Николаши". Rosols если переводить с латышского на русский то получтися расол. А так это обыкновенный месной салат (превычный ольиве) или салат без мяса овошной ольиве. Латыши туда могут и сельд бахнуть и свёклу.
Ответ: Кабачок "У Николаши". К тосту Николаши с энтузиазмом присоединяюсь. Стоя и до дна. А зеленым бутербродиком с удовольствием закушу
Ответ: Кабачок "У Николаши". А я так и выпил... Жлоб Николаша отказал мне налить в кредит Даже горчицы на халяву не дает...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Парадокс ситуации заключается в том, что я на четверть латыш (откуда, собственно, и фамилия) А латышский язык сложный? В сравнении с каким-нибудь из европейских, например?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Объединяя фамильную, салтную темы и "одноклассникофф"... Вконтакте есть группа, объединяющая людей по фамилии Вальдман. Естественно, не все они латыши. И вот там засветили "фамильный" салат. Салат Вальдман Этот салат подают в ресторанах в Израиле.. 1-2 больших зеленых яблока, порезаных кусочками. горсть грецких орехов порезанных кусочками, ананасы кусочками из банки, если попадет немного сиропа- не страшно. Количество ананасов пропорционально яблокам и тоже не принципиально. 2-3 стебля свежего сельдерея хорошо очистить от жесткой шкурки и порезать кусочками, все заправить парой ложек майонеза или взбитыми сливками. Надеюсь, однофамильцы за плагиат судиться не станут...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Граматика полный Пе.. даже у немцев грамтика легче даётся а испанский и то легче выучить.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Мдаааа... Испанский, правда, не учил, но звучит мрачновато. Если надумаю учить, останется надеяться на то, что он у меня в крови....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я зря трепаться не люблю. Наш уважаемый барон явно скромничает. Латвийскую кухню очень уважаю. Латыши из мяса, особенно из свинины, делают ЧУДЕСА. В начале и середине 80-х почти каждый год ездил в Ригу, убедился лично. Со жратвой уже тогда были проблемы, в магазинах полупустые полки... В портовом городе рыбы нормальной не было! Бальзам знаменитый из-под полы продавали... Но на громадном рынке рядом с вокзалом было почти всё... Хоть и дорого, но было. Главно - культурно! Над прилавком горизонтальная штанга, а на ней на отдельных крючочках висят аппетитнейшие кусочки копченого мяса...