Для пани Варвары - суровую скандинавскую ( читай ингерманландскую ) кабету, но от этого не менее таинственную и интригующую http://www.youtube.com/watch?v=aYevBLUtuLc
Серганиана (продолженте) Тяжёлая учёба на мента! - Ох! и истязали! но учили "понастоящему!" - даже боялись из клетки, на обеденный перерыв выпускать ...(через верх еду бросали)... (Серг слева в нижнем ряду - ножку из за решётки тянет ... кокетливо) Это они жрать хотят... а им не дают, что б "злее... к учёбе, были!"
а если я скажу что нет людей которые нормально отзываються о ментах, есть только одни......................... ну как? понравилось?
А вот яшче. Вместо Габриэль петь ВарварА ( с ударением на последнем слоге) http://www.youtube.com/watch?v=o7b8mMeDsFE&feature=related
а что обществу это мешает? Почему никто не говорит о менеджерах, и тд и тп, а только какие менты плохие и тд.? Люди только плохие стороны видят, забывая о своих...
Ой ктото комне в гостиницу захотел, щас обеспечим....... Уважаемый у нас в кабачке ко всем относятся уважительно, если не устраивает ищите другое место
У нас тут не принято кого-либо оскорблять в связи с родом занятий или профессией. Тут все хорошие... Вы бы о себе рассказали, что да как... И куда вам менты соли насыпали...
Если это ко мне,то не правильно понято.Я сам "бывший мент",кум- мент,родственник-мент,друзей и знакомых в МВД -куча. Есть нормальные люди,есть "не очень",но как и в любой другой организации.Всем мил не будешь-из личного опыта.
Ладно вам... Серганиана продолжается! 1. Серг - лытинант (стАршой) милиции... нюхает записку от Моралеза - пахнет ... палёной белоруской водярой... Фуууу! 2. Кстати, забыл дорасказать: Отэц народов - уже старенький был - нэ удержал шалуна... (Серёжка уже тогда крупный был поцанчег!) уронил с мавзалея - хорошо на Берию упал, а Лаврентий Палыч (тёзка по отчеству!) и говорит: - будешь ты Сергей Палыч полковником милиции - эвон в какие годы, а уже своего министра знаешь!
Сергей Палыч, ну нельзя же так...ай, ай! Я тут бьюсь, над созданием образа - культурного милиционера... а, ну да! -отредактируем так: - герой моего повествования, в годы своей пролетарской юности, в Сокольниках - умел постоять за себя!
В быдлятских может быть, а у нас ПРИЛИЧНОЕ заведение! А то можно заместо кабачка и в баньке недельку посидеть.
Смотря кто, кому и что говорит. А из кабака могут просто вышвырнуть. Полтора дня на форуме - и уже в кабак! Для этого что ли на форум пришел?