http://www.playcast.ru/?module=view&card=242204&code=b55ad443f0810ad3b0de3adeb7d770269c7a8a27 Щедрик-Петрик, Дай вареник! Ложечку кашки, Наверх колбаски. Этого мало, Дай кусок сала. Выноси скорей, Не морозь детей! Воробушек летит, Хвостиком вертит, А вы, люди, знайте, Столы застилайте, Гостей принимайте, Рождество встречайте!
Ваша Ж после такого наверное такое g испытывала...))) Хыыыыы не нада свои опыты другим передавать))))
Ну шо, господа и дамы! Давайте уж за Рождество Христово выпьем! А где этот Мосин делся? Небось к фляге с молочком присосался... А посля опять цельную ночь будет над пенсионером глумиться, спать не давать...
Ага, поддерживаю. Надо еще Милу позвать! Ей тоже не спится... Что-то наши "алкаши" разбежались - наверное господин Шульц навел на них порчу!
Вот ведь чертяка, по пятам за мной ходит на цыпочках, чтобы я не слышал... Давай спать ложись! Хватит тебе колобродить! Это Мосину... А нам еще рано
"Быстро" - только кошки и ...пингвины И какие деньги??? На Рождество мог бы угостить за счет заведения! А то грех тебе будет!
вы специально завели разговор про печь, чтоб снова мне это сказать? Я по два раза не отвечаю.. ищите мой ответ в архивах.. вот)))