"Мы поняли друг друга... Знаешь, приятно побеседовать с умным человеком..." (с) "Бандитский Петербург"
За что люблю Сергея Палыча, так это за то,... что он за "добрым словом в карман не полезет!" А вот и он, собственной персоной, "роздал всем сестрАм по серьгам", радуется и Летку-енку отплясывает: "Прыг-скок — с пятки на носок, Прыг-скок — с юга на восток. Прыг-скок — вот и весь урок. Танцуй со всеми вместе веселей, дружок!" (это в порядке выдачи "бесплатного молока за вредность")
Ладно, подождем.... посмотрим программку.... http://www.youtube.com/watch?v=RD3CwsbIw5Q&feature=related
Не дашь мне ватрушки – Получишь по макушке! Не дашь пирога – Уведу корову за рога. С Рождеством Христовым!!! ПыСы:Коля,налей стопочку,за колядку))))
Ёшкенд.. Как не заходю на форум - дык такие страсти! Ой Бозе ж ты мой!!! Бармен!! Коктейль "Чьорный йад" для Мишани! Я платю У ниво горе. И Карлуша! Спасибо за красивое поздравление Всег благ тебе и всего Выбери себе за стойкой чего душа пожелает
ОК. 40 литровая фляга молока для мосина! И 5 кило огурцов. Солёных. Появится реактивная тяга, нехай стремится к небу.
Нихренаа се... 40 литров молока!!! А огурцы оставьте себе! Спасибо! Просто я после молока не закусываю....
Привет, друзья!!! С Наступающим Вас Рождеством!! Хай щастить! Добрий вечір! Щедрий вечір! Добрим людям на здоров'є!
Для этих целей - кефир лучше! авторитетно заявляю (как бывший ракетчик) и расход топливных компонентов можно существенно сократить: 0,5 кефира и два, три огурчика (ну это конечно от индивидуальных свойств организьма зависит)