Ну а шо!? Хто-нить нальёт вермута с лимончиком для аппетиту? Поздравляю всех с покупкой календарей на 2010 год!
Ой,ребяты........ У нас прямь и погода новогодняя была,и голова на утро вообще не болит,хотя был коньяк,водка,шампанское,вино,водка.....вод сейчас вермут за рейберт поцеживаю...... И настроение прекрасное Всех,всех с НГ ещё раз! Пусть этот год будет лучше,чем прошлый.......
Dorogie drzuzie!!! Optom vsex vas pozdravliaju s NG 4tob po li4ke ne lazit S4astia vam, zdorovie, dzeneg, i vsem vashim blizkim. Ot tak.
Йа вернулся!!!!!! Еле жив остался Всех кого не поздравил, с прошедшим праздником!!!!!!! Прозит камрады
Сегодня - два года как я зарегистрировался на форуме (читал-то я его почти весь 2007г. как гость) - не жалею о потраченном времени! Нашёл здесь много друзей, единомышленников, а так же совершенно "фантастических" знатоков и специалистов в разнообразнейших областях знаний по истории, истории военной техники, археологии и т.д. и т.п. Надеюсь, я тоже не был сильно "в тягость" и не слишком раздражал модераторов! и вообще не ково не обидел - если кого-то, всёже чем-то обидел, то прошу простить великодушно! (в честь новогогода) Проставляюсь:
1. Неужели уже два года я тебя терплю? Я думал, что десять За это молоко надо бесплатно выдавать, как за вредность 2. Так уж и быть, придется...
Какое там "прощаемся!" - не прощай, а Здравствуй!!! К сожалению вынужден убежать - опять авария на работе (собачья у меня всё таки работа!)