Какой тихо ? Готовимся к встрече! Гремим горшками! Режем салаты! Мяско шкварчит на сковородочке!! С наступающим ,Друзья!!! Я Вас всех очень люблю! Целую! Пух...
Собственно о самом хозяине кабачка..Прибыл я сегодня в город корабЭлов для празднованния, так сказать. Встретился с Николашей, отметили Н.Г.по Камчатски в 15.00.У него с инетом дела не очень, если сегодня на связь не выйдет, тогда передаю от него приветы и поздравления!Ну и собственно продолжаем праздновать!
всех кто в кабачке,С НОВЫМ ГОДОМ!!! http://video.yandex.ru/users/flashtuchka/view/75 с уважением "страрый пират" J. Silver
С Новым годом друзья)) Спасибо что посещаете мое заведение..и поднимаете мне настроение!!! Всем удачи в Новом году.. Пусть все будет так, как мы этого хотим
С умилением читаю ответы на мое поздравление, которых уже пришло сотни три Спасибо всем за теплые слова!
Поднимаю тост:Вот уходит старый год,пусть с собою унесет - все невзгоды и печали,секс,в котором не к...чали и скрепучие кровати,головную боль не кстати и ненастные деньки и пустые кошельки,дятлов всех,что нас долбают пусть с собою забирает.Ведь уходит старый год,ну и хрен сним - пусть идет!!!
Пью за однокурсников! Столько щаз напаздравляли! И это еще не все. Столько вместе всякого пережили ... дай Бог им всем здоровья, тепла домашнего и удачи в делах. Они мне как родные, ближе родственников. Прикольно вспоминать, что когда мне по военной истории 4 поставили курс был возмущен этим, так что на занятия отказывались ходить. Еле их успокоил, какая нах разница - ну пусть 4, я на красный диплом полюбому не тянул. Не понравился я нашему преподу по военной истории - слишком много знал. А он фронтовик был. Танкист. Его мое поведение задевало. Тем более, что он стоял на официальной истории. А я на жизненной. Без всяких колебаний, вспоминаю его с большим почтением. Матросов была его фамилия. Полковник Матросов, вот имя отчество уже я не вспомню. Полчерепа - металлическая пластина. Отвоевал и защитил мой родной город.
Так мужики, двигаем лавки, я пришёл. За шо пъём собственно, что за праздник? Шо так закуски мало на столе-то? .. разливай что-ле мою, Жук, банкуй
Артем, я пью водку и привычкам своим не изменяю. Жалко такого Калашникова распатронивать, наливаю Немироффа горилку, погодь ... щаз прочитаю ... - ага "Особлива". Блин но она на березовых почках. Чума какая-то!