Насчет как я выгляжу - тут питерские бабульки зародили в меня сомнения. А дело было так. У метро спрашиваю бенгальские огни у палатачников. Выясняется, что это теперь только в стационарных магазинах. ... Тут бабулька прохожая мне - "Я вот была учителем, Вы знаете, у нас был случай - девочка сгорела от бенгальского огня в капроновом платье!" Вежливо обещаю не одевать капронового платья на Новый Год. Бабуля шепелявит вполне доброжелательно - "Вы лучше своим внучкам не одевайте капроновые платья!". Мдя, видимо в свой полтинник я и выгляжу на полтинник. Смиряюсь с мыслью, что уже должны быть внучки.
А чего стесняться, Сереж?? Ты же достойно прожил эти свои 50! Вот и гордись. Эликсира молодости еще не изобрели - ни для кого.
Чего-то некто не бухает! - ну правильно! - к новому году силы берегут! И Ликантропа не видать... Выходи Эдик! не прячься! Я не буду больше - подозревать что ты клон Фон Гольца!... а он, в свою очередь клон какой нибудь симпатичной латышки! Ты просто обязан принять мои извинения - а то в наступающем, меня будут мучить угрызения совести!... а ещё вдруг ты приедешь в Москву?! мне что же - в подполье уходить? (я на мечах биться не умею!) на столбе придётся отсиживаться!
Да вроде я, пусть старый, но веселый партизан, верю тебе, дружище, всю жизнь сам творил всяческие добрые подвиги, хулиганил себе и друзьям на здоровье, и не собирался совсем останавливаться на 50, но последние полгода меня жуткий негатив окружает. Скажем так - сейчас мой природный оптимизм борется с житейским пессимизмом. Суицида не будет. Я лучше погибну в борьбе.
Взаимно, Серг. Не будем в хороший праздник о проблеммах. Вот ты скажи - зебра белая с черными полосками или черная с белыми полосками?
Скучно сидеть на работе одному! ... всех отпустили... кроме начальства! Ну пока Эдика нет, можно ещё немного пошалить! Экспромт: (стихи тебе пишу..."И шо я в тебя такой влюблённый?!") Сей праздник удался на славу! Рогатый рыцарь - побеждён и двум девчонкам, на забаву рога свои - оставил он! Но "ценность" эта, даром не пропала! Он на одном настойку заварил и сам с неё упал и рюмку уронил! в другой трубит - рука уже устала!
Душевный сейчас звонок был. Помимо поздравлений с НГ, бывший подчиненный и настоящий друг доложил, что у него полчаса назад родилась дочка. Умеют же люди себе Новый Год украсить происшествиями! Рад за эту семью. Очень достойные люди.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! всем удачи в наступающем! Денег всяких, разных и побольше!... встреч новых интересных!