Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот это да чтоб хозайн сам лепил пельмени вот так сервис супер Обезательно заценю.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да да, зацени...И очень даже не дорого..Даже Бил Гейтс сможет это оплатить
Ответ: Кабачок "У Николаши". Херр барон дер цу унд фон Гольтц! Не пристало лицу дворянского звания кушать какие-то пельмени... Вы еще сосиски с квашеной капустой попросили бы... Пора уже открыть зальчик европейской национальной кухни, где можно было бы откушать салат "Рассолс", "Зимниеку брокастис", "Зивью пудиньш", "Рижский шницель", "Курземес строганов", "Спетя пирадзини"... И выпить настоящего "Рижского бальзама" с водочкой...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Карата, вроде он уже всей кухней с открытия рулит, да и блюда у него пальчики оближешь
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что значит КАКИЕ-ТО? Это ж МОИ пельмени. Лишаю за это всех привилегий... горчицы, зубочисток и салфеток....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну и что? Я с собой свое все принесу! И горчицу в тюбике! А в зубах могу и пальцем поковырять! И рукавом утереться! Чтобы хозяину стыдно было...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Салат "Рассолс", правда в жидком виде, по утряни с бодуна хорошо Аламу предложите А вообще, шутки-шутками, но рассматривал я когда-то меню, буржуйскими пукоффками написанное. Каюсь, не сразу до меня дошел сакральный смысл неудобочитаемого названия Pelmeny...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Попробуй весь прикол в остром перце, такой купить можно у корейцев, они его специально выращивают
Ответ: Кабачок "У Николаши". А шо там у нас Кестнер затих? Наверное стоит в очереди в паспортный стол свою гостью прописывать? Или она уже его совсем за дверь выставила?
Ответ: Кабачок "У Николаши". И все скидки обещанные отменю... И вид будет замечательный... Рукавом вытирается, в зубах и носу пальцем ковыряется..Какой ужооось.. Фейс контроль не пройдете
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сеергей что то вы сегодня без настроения, не узнаю в последние дни, где позитифф?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Э нет камрад дабы необложатся самому перед гостями и хозаевами да бы их необидеть я ем и пельмени и сасиски с капустой и закусаваю салёным русским огурцом из бочьки и есле надо будет то и узбекский плов руками отведою и журек с прибольшым удовольствием стрявкаю и жареный чёрный хлеб с чисночком под пивко Алiвария и перловка с маслом потянет. Мне не до барских утех что дают то ем дадут силёдку с луком под столичную сем, предложат змею в бульене сьем, угостят омарами и икрой красной тоже пойдёт. А преспичет и гамбургер будет спрятон в животе
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не, только что на "Одноглазниках" был....значит комп еще у него..и электричество есть
Ответ: Кабачок "У Николаши". Хотите рецепт травяного бутерброда ??? Пишите... Берете лист салата, кладете в него веточку укропа, веточку петрушки и сельдерея, пару перышек зеленого лучка, накладываете тонкой полосочкой кетчуп и майонез, заворачиваете лист салата трубочкой и.. Приятного аппетита. Кто еще не пробовал - Вам обязательно понравится. Хорошо сочетается с горячим жаренным мясом и другими овощами, помидорами, сладким перцем и огурчиками.
Ответ: Кабачок "У Николаши". ЗДРАСТЕ, Вам! А Карат кто ??? Парень всю неделю вам деликатесу готовит, а вы только проснулись, дорогой! Читайте тему с 20 страницы - там все написано кто и кем !
Ответ: Кабачок "У Николаши". С учетом критики предлагаю к вашему вниманию - -Капусту младосоленную ( свежезасоленная капуста, по истечении суток после засола) - Картошка отварная с зубчиками чеснока и пивом, политая топленным сливочным маслом - Закуска артелирийская или спально-музыкальная, отварные куриные яйца нарезаны кубиками, заправленные слегка сметаной, затем обжаренные на сковороде вместе лучком, зеленным горошком, копченой свининой на жареном сале
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спешел фор СЕРГ Серый горох с маслом и шпеком + стакан кефира (настояшая еда Латвийского буржуя)
Ответ: Кабачок "У Николаши". не вопрос Только осмелюсь предупредить закуска артелирийская весьма приятна на вкус, но имеет специфический дефект в виде самопроизвольных выстрелов из гаубичного орудия по прошествии нескольких часов употребления закуски
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну тогда уж хотя бы "Сильтю-пудиньш" или "Оглес цепта сильте", раз на селедочку тянет... А перловку тоже неплохо, с маслом, копченой грудинкой и молоком... Угадал?