Кулинарией я увлекаюсь давно. Еще в армии у деревенских кое-чему научился (особенно, кстати, у скобарей!). Ну, а сейчас совершенствую и оттачиваю мастерство... Остальное - не комментируется! Шоб у тебя шестая жена такая была, как ты написал!
Я не хотел!... живи Андрюша! и весело встречай новый год, с женой вместе! Шутю я, шутю! - праздник на носу!
Нет, определено надо налить и выпить! Тогда и костыли на хрен в стороны полетят за ненадобностью, как в фильме с Игорем Ильинским "Праздник святого Йоргена"!
Баловался этой херней... "Боевой специалист".. это мое... Но сейчас в завязке... А оно надо? Я не копаю уже... просто прихожу сюда пообщаться с людьми... кого-то еще больше возненавидеть, но в критической ситуации подал бы руку, кого-то еще больше зауважать и тд
А мой любимчик Эдик - явно снова пошёл за бутылкой! .....или Эдик тоже того этого!? "Короче, корнет - Вы женщина?!" Уф! - нет, нет, нет! за Эдика я спокоен! ... но на всякий случай, ... сними ка шлем!!! (Совсем с ума можно сойти от энтих непоняток!)
Медленно выпиваю. Хачу на МКС! НГ будет наступать с востока на запад. А МКС вращается с запада на восток, делая один виток вокруг планеты Земля за 1,5 часа. Таким образм экипаж МКС встретит Новый Год 16 раз. Меня бы туда с рюкзаком водки в тюбиках и холодным фейерверком китайского производства.
Прошу прощения за глупость.. Вот всегда задумывался.. МВД.. силовая структура..., а ездят на отечественных а/м... "Приоры", 2105, 2106, "пятнашки", "четырнадцатые".... которые ломаються. Форды, их мало... Спрашиваеться твою мать а.... А за границей там как? За бугром эти Ford Taurus хотя бы... знакомый шел 170-180 км/ч по шоссе на Хонде, проскочил пост не остановился... дык ему потом с мигалками Этот Фордик в спину дышал))) остановили...) инкассаторов грабанули... 40 млн.руб похитили во мля разница какая.... Я про машинки про машинки...
Пришлось бы выпивать значительно быстрее, чем обычно! Находясь в открытом космосе, следует помнить: инопланетяне очень коварны и охочи до выпивки! (разумеется на холяву) Даже страшно подумать, что будет, если все мы, русские, бросим пить. В космос все мы улетим, никак не меньше. Победим в межгалактических войнах. Будем гнать зеленоголовых до самого их Берлина, до самого ихнего Парижа. Заберем свою межгалактическую Аляску, свою Калифорнию. Может, наш алкоголизм - это плотный волосяной кокон, из которого однажды выпорхнет космическая бабочка русского народа!
Слухай далее, камрад Kestner! А карнавальным костюмом бы я взял Чужого. Летал бы там по МКС бухой, шипел многозначительно из-за угла, раняя слюну, гонялся бы за экипажем!!! А чё? Креативненький бы такой НГ на орбите бы получился! Жертвами бы стали американцы и японец. Своих россиян - не тронул бы.