Ну и как? Без происшествий? Ладно скромничать1 Ты парень хоть куда! Только "пропащий" - дома тебя видят наверное редко. Хотя, в этом есть и один плюс - не надоешь
Да тьфу тьфу тьфу... Работа такая "пропащая" Не надоем Работа это как вторая половинка которую любишь
Мяса не хватает. Я люблю такое отбитое и с сыром и лучком на противне приготовленное. Вообще мясо любит мужские руки... шашлык там и тд и тп... Женщинам оно противопоказано))
а у меня иногда так... Я парюсь парюсь.. готовлю... потом приходит брат или отец... покушали.. Спасибо!.. А я уже ничего не хочу есть даже...
Старое правило: повар обедает во время готовки Но зато какое удовольствие смотреть, как смачно уминают то, что ты приготовил!
У Никодима сегодня плохое настроение: так и норовит о грустном... Срочно ему надо налить! Для поднятия организма...
Видно, Сергей Палыч, на досуге увлёкся кулинарией ... а ещё может быть, что это пишет какая-то незнакомая и таинственная дама, давно уже скрывающаяся под ником Серг (просто она увлекается юриспруденцией, военной историей, радиоприёмниками и не бронированной гусеничной техникой... а всё оставшееся время стряпает)