Вы значить будеде острить, а я наливать? Нолито! - я чай буду! 2 Серг - что это за пессимизьм? "Все там будем"... таки да, но все поразному! (рис. 5)
Здравы буде, бояре!!! С наступающим ВАС всех Новым Годом! В гробу я видел чупакабру, В шоколаде видел ВАС... Залп в ВАШУ честь!!! "ЦУМВОЛЬ"
Какие люди!!! И тебя с наступающим и всех благ в 2010 году! Будем! и я с вами заодно выпью! хоть и не льзя ... но "мит але мите!!!" (любыми средствами) - (это нужно экзальтировано кричать, закатывая глаза к низко нависшей чёлке...)
Лешенька, ТЫ ТАМ БУДЕШЬ только после того, как тебя через хомут протащат Так что пока тебе ничего не грозит...
А где хозяин заведения? Я только вот от него приехал, он мне дорогу в своём городе указывал. Сказал что идёт отведать вина с корешем, видать ещё не добили...
Да что ж такое!!! кто про что..., а вшивый про БАНЮ! Да забанят меня ещё - всё в переди! не надо так нервничать по пустякам! но исполнение желаний не всегда приносит радость (см. рис. № 3) Пойду спать - завтра же на работу!
Ну и вот, по поводу клонов и их разоблачения: Внизу значит, несчастные Стрекоза и Шарлотка сидят... а сверху их разоблачают!
Леша, купи хомут (от проблема!!! где ж их сейчас продают?) и пусть на всякий случай стоит в коридоре или на балконе. А то будешь Агасфер
Вот спасибо! Как раз то, что надо! Ну шо - по стопочке, да спать? А то Лешу с работы выгонят, как Чубайса