1. Ну с этим понятно! - все кто со мной знаком (пусть даже "шапошно") - попадают под моё "фантастическое обаяние" (без ложной скромности!) 2. И не думал! - совсем наоборот, предлагаю способ - отмести все обвинения - раз и навсегда! 3. Мдя... попался я! ведь вот хотел перепроверить... да замотали на службе совсем!... прокололся я! как профессор Плейшнер... Ну ведь не убавил же!!! А у меня тоже появились "смутные сомнения"! Граждане! Камрады!! А Серг то, тоже всегда отказывался от встреч ... эт что же получается?!...А_а! Серг - клон Стрекозы или Шарлотки? шото я совсем запутался... Так что Сергей Палыч... готовься - одевай свои онучи! и ты пойдёшь на встречу со мной! ("проверка - она всем проверка!" (с) Афанасий Бубенцов - к/ф "О бедном гусаре замолвите слово!") рис. 1 Я и Серг (Серг слева) рис. 2,3 тоже самое (Серг справа) Уже обрили...
Какие клоны , одни клоуны... У нас уже пули у виска свистят и снаряды рвутся - нисмотря на запреты. Открыл окно , так осколок залетел прям в карман , неповерите - теплый еще...
Какое-то нетипичное обострение.... одни со страшной силой разм... клонируются... другие признаются во всех смертных грехах... третьи ругаются с модераторами, напрашиваясь на бан.... "Ничего не понимаю!"(С) пора вызывать детективов.... http://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQ
Да,да... онучи...с лампасыми! Никто не ругался... ошибочка вышла А Сергей Палыча... "придётся разъяснить!" кто он на самом деле?
Красиво... жутковато, но красиво! рис. 1 я на Серга не наезжаю! то есть...ну, Нургалиев разрешил же! рис. 2 ... может, для начала, без дыбы? рис. 3 а таперича электричество всякое может быть! - раз Чубайс за дело взялся! (с электричеством то он уже разобрался!) рис. 4 это на счёт разм... клонирования рис. 5 мдя..., в наше время - верить нельзя не кому (мне можно!)
размечтались.... fuer Ihnen, extra..... Сожжение в России было более мучительным, чем в Европе, поскольку представляло собою скорее не сожжение, а копчение заживо на медленном огне. "В 1701 году этот способ сожжения был применен к некоему Гришке Талицкому и его соучастнику Савину за распространение возмутительных "тетрадей" (листовок) о Петре I. Обоих осужденных в течение восьми часов окуривали едким составом, от которого у них вылезли все волосы на голове и бороде и все тело медленно тлело, как воск. В конце концов их обезображенные тела были сожжены вместе с эшафотом". А Kestner'а - закоротим....
Вот интересно.... Kestner такой же устойчивый к электричеству, как Черный из Undergraund'а? Проверим?
А тем временем откомандированный в Питер Жук усиленно проверяет Варвару на принадлежность к клонам...
Да что случилось-то?! - я уже начал волноватся! А понял, понял... не пойду я встречатся с С и Ш - обещаю! в самом деле - мне питерские как-то ближе!... по духу! А электричества я тоже боюсь! но не так как все - теоретически - я боюсь научно-практически!
А шо - еще не наливали? Дык я налью. Водочки желаете, Светлана Борисовна? Тогда и я с Вами выпью. Вы случайно не клон Паромщика?