А чё ты сразу обзываешься? Переходим на личности-внешности?... Где этот ленивый Фрезер! Забаньте Кестнера! Ну хоть на 1 час забаньте!
Ладно, ... так уж и быть... но только пока еду домой! "Да сбудутся мечты Билли Бонса!" (нашего форума)...это ж крик души!!! Вот народ пошёл! чего не скажи, в кого не "плюнь"! - все в "драку" лезут! - упорный народ пошёл... Хотел-то всего-то! чуть чуть побыть Редким Жэ (умом, честью и совестью так сказать)... ну всего лишь ВРИО Редкого Жука, немножечко!... - Нет! гонютъ! поганой метлой гонютЪ!
"И надо ж было так нажраться... Что он залез на стол и начал выражаться...." Это ж надо, не признать собаку Баскервилей.... http://www.youtube.com/watch?v=vKcrVia12Jc
Сколько тут уже модераторов собралось, но не могут забанить одного Кестнера! Ну хоть на часок забаньте! А он вам потом много картинок нарисует. Это обсуждение. Обсуждение политики немодерирования
Нет, это что-то!!! ... ржу не могу! ну как же Сергу хочется - что бы меня забанили! "И што ты в меня такой влюблённый?!" Да не могу я сейчас "забанится"! я же жду сообщений от двух известных особ (я же вызвался снять с них все обвинения, но они сами должны сделать шаг на встречу) Дайте же мне проявить благородство и дружелюбие моей натуры! успеется ещё с банями! Сергей Палыч, а ты обратись к Axius 88, он тебе с удовольствием поможет!
1. "Уж больно мне твой Петруха по душе" - таможенник Верещагин (С) "Белое солнце пустыни" 2. Леша, прояви к ним снисхождение, не злобствуй... "И милость к падшим призывал..." (С) 3. А я вот сейчас обращусь Как раз тебя и забанят! Повод есть - оскорбление модератора, одну буковку к нику прибавил.