У нас энтой Снегурке отдельно готовят , что-б не объедала . Хотя все равно попрошайничает , правда молча в отличии от вконец обнаглевшей таксы...
Ну-ну. Сергу мои кабачки. Собакам оливье и котлеты. Мосин торты раздает. А тута уже три дня.. Одна вода ЖЭКовская, с солью, как я люблю
Светлана, я смотрю, Вы редактировали это сообщение. Почему? Наверное сначала что-то очень забористое было? А потом уже появились киви с баклажанами?
Братцы и сестренки! Я чуть не помер... Со смеху конечно Леша-то наш оказывается ВЕЛИКИЙ ИДЕНТИФИКАТОР ! Жаль, что тему про Стрекозу вредный Миша (все совпадения с реальными личностями являются случайными ) закрыл. Леша там выдал: Есть конечно одно предложение, как исправить ситуацию!... предлагаю Наташе и Полине - встретится со мной лично, Москва маленький город! меня многие на форуме знают (я точно не клон!) И я подтвердю...подтвержу Вашу подлинность! (Я вполне приличный человек, даже не пьющий ... с недавних пор) P.S. Я надеюсь, моему свидетельству, камрады поверят! А поэтому я должен признаться: Леша-Кестнер - это мой клон! Это я под ником "Кестнер" выхожу на форум, когда сильно нажрусь...
Нет, нет, нет! - я клон Дзинтерса... и Моралеза в одном флаконе! Ишь как разнервничался! - да я просто предложил помощь, в щекотливой ситуации! - а ты небось подумал, что я свататься к ним буду!...к обеим сразу? и вообще я для них староват! (что вполне осознаю и признаю!)
Ох......сколько клонов Ладно не нужно спорить... это я внебрачный клон Барбары и Антипа Петровича... выхожу когда хочу...вышел из под контроля
Ну дык! пока Редкий, в городе на Неве... я, здесь в Москве, немного побуду за него! Тем более, что в данном вопросе, я могу быть "независимым наблюдателем" - я некогда не "сватался" не к Стрекозе, не к Шарлотке! P.S. а потом, чего я добьюсь, если они "виртуальные" - картинок, разных, в инете и так полно! А что, если за ними скрывается "старый, толстый мужик с бородой!" - так я и сам попаду в неловкость...даже страшно представить!
ну Тебе ли не знать про аномальные перекатистепи Херсонщины? они ...в то время гостили в болотах Ингерманландщины.... вспомни хорошенько...
В этом еще надо разобраться Пить же ты бросил недавно,а что по синей лавочке творил не помнишь?? Так отож))