...РИВО - это то общее. В словах, если не понимем смысловое значение. Ну, да ладно. Я ж не обижаюсь. (заметте, я даже после "Ж", не ставил многоточие), как обычно.
Тишина тут... Буду спать. Придете разбудите... ПАРОМЩИК - При виде такого Деда МОроза у каске... родить можно со страху..))
( вылезая из под елочки) -Оп-па ! Тут всё ишо бухають... Карат , отцу искренние поздравления ! -Рассол есть у кого ? Вчера у дочки ДР был, всё как обычно , подарки ей , звездюль сыну , жене уборка , а папе ВОДКА !
Привет, привет! Шлем сними.... тебе сразу легче станет! Как говорится: "Подобное лечится подобным!" рис. 3 - бедная белочка Эдика (после вчерашнего)
Как же тяжко бедняге Эдуардису, .... даже ответить не может! я тебе сочувствую! (так бывало тяжко ... что опохмел не помогает!) Шлем с головы не стаскивается!
Добрый день Сергей Палыч! Я сижу на работе и меня рвут на тысячу маленьких медвежат, всякие черти начальники! Ты это,... того! - не обижайся на меня - ладно?! (за кабачки) - я же не со зла! это я по глупости... ну вовсе я не хотел обидеть! Если обидел прости! - в новый год хочу перейти с наименьшим кол-вом обид! я слово волшебное знаю!... Пожалуйста! От меня: дары солнечного пскопского лета и проставка!
Лешенька, я тебя приветствую! Спасибо за внимание и заботу! Обижаться мне нечего и не на что. Только знай меру, я тебя очень прошу...
"Пскопской бальзам" - это, на самом-то деле, настойка боярышника, которую повсеместно, со вкусом и в больших количествах употребляют на Псковщине - "всё в одном флаконе" и выпивка и закуска! рис. 4 Вот, Эдуард - лежит на переднем плане картины... шлем свалился, бледный, ручки вверх, а они "подрагивают" А выпил бы боярышника! и всё бы как рукой сняло!!! - вон, все остальные на картине, после боярышника - бодрые какие и свежие!