Ответ: Кабачок "У Николаши". А даму можно и не заметить! ? Вот так всегда - шутки... веселье... смех...!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Света, от лица мужского коллектива прошу прощения если чем обидели Уже исправился
Ответ: Кабачок "У Николаши". Молодцы! Ну - за разведку! Скоро мы , Андрюша, будем отмечать День Артиллерии! Я тоже всю службы проходила в артиллерийской части.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А матчасть буксируемую или самоходную на вооружении имели. 19 обязательно погудим
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот теперь мучаюсь во всех местах потому как водка запивалась пивом, после пилось снова пиво...[/QUOTE] Сострадаю.......самому погано... вчера футбол смотрел.... с большим количеством пива...............
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо друзья за поддержку Самое главное когда пьешь с друзьями вовремя свалить мне это удалось...а остальные дальше гулять пошли. Сегодня звонил мобила выключена, боюсь они мой красный стручковый перец сейчас вовсю поминают
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нет это я вчера попросил подать перец красный и показал ребятам как им замечательно закусывать в купе с брынзой и базиликом...вот только сегодня им видать далеко не сладко
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет,Николаша.Вот и Ты зашёл к себе в кафе С удовольствием присоединюсь...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да, решил заглянуть с проверкой... Гляжу вы тут и без меня некисло зажигаете... Молодцы...так держать... Я вот думаю, может пора уже и отдельный сайт создавать... Виртуальный кобачек... Ваще здоровье Дамы и Господа
Ответ: Кабачок "У Николаши". Отрезаете колечко красного перца, кусочек брынзы размером в три сложеных пальца, сверху листик базалика заворачиваете в кусочек лаваша желательно окропив слегка раствором уксуса...и тяпнув водки немедлено отправляете данную конструкцию в рот. Я при наличии такде добавляю маслины и колечко перца режу побольше, также замечательно было бы добавить к тоненькую пластинку маринованого бараньего курдюка или сала с чесноком(курдяк лучше) ...хорошо идет, не так по голове водка бьет, а аппетит открывает
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо, обязательно попробую! Нечто подобное я пробовал делать, правда вместо перца использовал чеснок
Ответ: Кабачок "У Николаши". Щазз будут.... Да, не каждый день хозяин заведения лепит, готовит и подает пельмени.... Считай бонус
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сегодня у нас в меню Закуска Николашка, двух видов - Николашка по купечески ( кольцо лимона сверху горка черной икры и посыпанное мелько рубленым укропом_ - Николашка аристократическая ( кольцо лимона одна половинка которогопосыпанное молотым кофе и сахарной пудрой Бешпармак по немецки ( тесто как на штрудили смазывается сливочным маслом, с кусочками жаренной курятины и капусты)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Учитывая, что открытие кабачка состоялось 31.10 в 19.00, можно ли расчитывать, что пельмешками, вышедшими из-под руки радушного хозяина, нас будут потчевать приблизительно раз в неделю?