Мало того, что пигмеи (я молчал,почти)... Потом отдала мои позавчерашние кабачки Сергу, что бы не выбрасывать, мол пусть у старичка еще недельку поваляются. Но променять меня на пиво... Вот, что значит муж на работе
Открою вам секрет.. Меня усыновляют... Теперь у меня будет мама Света и папа Вадим..Да здравствует корпорация ППН - Победитель, Паромщик, Николаша!!! За то какие у меня родственнички теперь будють
Николаша, что ты с ней делать собираешься? Она же всю твою пингвинью кровь выпьет, от тебя одна шкурка останется Иди ради Бога, я тебе уступаю дорогу. Только не споткнись...
Гляди там, переборчивый какой. Дареному, как говориться... и вообще радовался бы, что о тебе не забывают. Люди можно сказать не доедают.. заботятся о нем
Так, сейчас Вы тут переругаетесь из-за прошлогодних кабачков. Все подаю вам ужин свежайший только с пылу -с жару!!!
Это в смысле паромщик сейчас отбивнушек пожарит? Паромщик у нас кулинар..когда Победитель прикажет!!!
Смачно! это не слёзы... это слюни Николашу значить усыновили? от оно как... вы значить начали молоденьких усыновляеть... Николаша то да, он такой: