ТРЕСКУН - один из самых распространенных пуков. Короткий такой, отрывистый, с характерным звуком. Очень часто ТРЕСКУНЫ выходят, когда пытаешься паднять што-нибуть тижолое. Аднажды я, как беспесды джентыльмен и рыцырь, ришил взять на руку девушку, штобы перенести ийо чериз лужу. А она, сцука, с виду хуинькая такая, а как поднял, так чуть не охуел (йух знает можыт кости тижолые). Ну и пернул, хули... Нелофко как-то получилось. Но она тоже, блядь, леди аказалась - сделала вид, што нихуя не услышала. Хатя ебальце скривила... РУЛАДА (так виртуозное пение в музыке называецца) - длинная серия ТРЕСКУНОВ. Жуткая штука. Бывает такое, что какой-нибуть фкусной и вредной иды пахаваешь и жылудок аж распирает найух. Неприятно так, дискомфорт и вся йухня. И тут приходит спасенье - выпускаешь РУЛАДУ секунды, эдак, на четыре - и порядок! Снова чуфствуешь сибя чилавеком. Не рикамендую пускать РУЛАДЫ прелюдно. Можно оп*здюрицца. ШЕПТУН - бесшумный пук, или пук с лехким присвистом. Тут, сцука, есть две стороны: палажытельная и атрицательная. Вот едешь ты в апщественном транспорте, жарко, бапки всякие потные, а тут - хуяк - ванища. Бляааа... Аж представить стремно. Ты сразу па старанам - кто, найух, пасмел?! А вот йух апределишь. Все стаят, или сидят, еблища нивазмутимые. ШЕПТУН? Какой-такой ШЕПТУН? А мы нихуя не пускали. И вапще тут свижо и араматно, найух. А вот кагда ты избавляешься ат газов в пириполнинам афтобусе - это другое дело. Тот самый присвист прападает в шуме матора. А запах? Какой в песду запах?! Свайо гавно не пахнет! Это аксиома, найух. И ты с наслаждением наблюдаешь, как жырная бапка, каторая только тижыло дышала на тибя гавном и чиснаком, нидавольно атварачивает хлебарезку, как ванючий дед-дачник в белай кепке, каторый принимает душ только по четным четвергам и не падазревает о существовании дизадаранта, тарапливо хватает сумки с рассадой и ломицца в другой канец салона. Вазмездие, найух. ПРЕДАТЕЛЬ - пук, за каторым ниумалимо следует апшырная струя гавна. Единственный пук, каторый действительно неприятный. Как правило такое праисходит при растройстве жылутка. Будьте бдительны! А то можно, как гаварицца, сесть в галошу. ДРАКОНЧИК - любой из вышеперечисленных пуков, реализованный при паднесенной к жопе зажигалке или спичке. Здесь нужен точный расчет. Также нужно саблюдать технику бизапаснасти, а то весь валасяной пакроф сгарит найух, да и жопа валдырями пайдет. Экстрим, хули. ДЖАКУЗЗИ - любой из вышеперечисленных пуков (кроме ДРАКОНЧИКА), реализованный пад вадой. Ну што тут сказать. Фсегда приятно, сидя в ванной, сматреть как пузырьки, исхадящие из тваей жопы, паднимаюцца на паверхность и лопаюцца. Пачему приятно сматреть на это - йух знает. Вроде фсе, хатя ащущение, што забыл што-то важное написать. А! Никагда не пердите в бане. Фсе.
Пойду и я спатоньки... Устала что-то. Я сегодня в ВА тему новую выложила про шталаг 329. Сходите почитайте...
Таааак, чего буяним? Кто то в мою "гостиницу захотел? Щас организуем! Для особо буйных у меня специальный "номер" есть где вы интересно и с пользой проведёте время
Йопт , чо твориццо !!! Пока я вчера с сугробами воевал Дениску до красного носа споили , а Алексей ислам принял !!!
Кто бы говорил! (недобитые на льду озера псы-рыцари) Это кто, спрашивается, 1242году наших пскопских в костры бросал?! Ну ладно, сегодня же ваше Рождество - не буду наезжать
Ну дык тогда зима была.. Энергетики бастовали , проблемму отопительного сезона решали подручным материалом... Видать не все "дрова" тогда использовали
Извеняюсь, брал за свой счёт. Видимо почуяли что присмотра нет, и понеслось. Нужно на входе фейс контроль установить и в долг больше никому не наливать!!! (Даже пенсионерам)
...И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна... Александр Блок НЕЗНАКОМКА
Бедному Сергу пришлось на полу спать. А мы постоянно шуршали, жужжали и наступали на него, из-за чего он не выдержал и пукнул!
Мосин, да ты оказывается в пердеже профессор! Хорошую статью написал! Я ее вырежу, в рамку и на стенку повешу. В туалете
Это он притворялся, на самом деле он в засаде сидел. И газы распространял чтобы нас санэнспекция закрыла.
Да ладно уж.. Вы явно переоцениваете мои скромные способности. Чтобы кабачок закрыли, надо всем вместе поднатужится и пукнуть хором, вскладчину