Я не где не был... а это подарок Карата (чалпан - называется национальная казахская одежда)... на самом деле Карат всегда в таком же ходит... на работу там, в булочную,...на танц-пол! (это только для нас он фотается в европейских шмотках ...или в ганс форме! Вот я целиком в чалпане, коньяки казахские - очень даже нечего! (Игле Огле - может подтвердить!), а шляпа-то просто прелесть! я её называю треуголкой: - "Клянусь моей треуголкой!"
Да, буду спать на полу. И пусть пинают, у кого совести нет... И вообще, Светлана, я с Вами сегодня не разговариваю. Только завтра
Да ты тут больше на Папу Римского похож И поаккуратнее с этими кафтанами, а то вон тут в одной теме пишут, что "в Европе растёт ксенофобия"
Послушал ваши разборки , посмотрел на календарь и будильник ... 5.10 1 января 2003 года , во блин винду переустановил. Главное действительно , как 1 января - кто спать , кто пить...
Да,да! - правдо!... шитья только больно много! я в нём сбя чувствую как архиерей в фелони... только епитрахили не хватает... и кадила!