Может ему еще на коньяк оставить? Верни 10 копеек, жулик! А ты, чем глумиться над пенсионером, лучше бы припер свою кувалду и снес этот трактир к чертовой матери!
Да я за этот пост уже забанить обязан, уже молчу за десять копеек...И я то жмот..ниче себе...Кстати..наши 10 копеек гараздо боле стоят, чем ваши.....не мелочись..я б еще за украинские две копейки шумел...Не смешите приличное заведение
У меня для такой шоблы тесновато будет... Лучше айда все в кузню и там организуем новый кабак "У кузнеца" (с льготами для пенсионеров). И самогонку сами гнать будем! Подавитесь моими 10-ю копейками, мошенники!
Ни какой политики, подстрекатель Просто по курсу посчитал.. Меня еще и жмотом обзываеют...я ж по человечески..пиво у меня шо 100 рублей стоит..шо сто гривен, шо СТО евривков...все одно..мне главное цифры на купюре
Теперь баном угрожает! Садист! Да вся твоя богадельня моих 10-ти копеек не стоит! Я сам тебя забаню! Забью тебе досками окна и двери крест накрест, и будешь там один сидеть и на пол гадить!
Одно другому не мешает... Мы в уголочке притулимся, а ты маши себе кувалдой Тебя же пить никто не заставляет Опять же экономия - за отопление платить не надо...
Кто кому еще помешает а я не могу есть и пить когда на моих глазах кто-то вкалывает при мне... я его позову А дядька кузнец свое ремесло любить...
Люся, зови Пашу.. или кто у нас тут вышибалой подвязался. Карат свалил - баз жратвы оставил. Переманили к Кузнецу...