Ответ: Кабачок "У Николаши". Кот пошел за подмогой. За белками рогатыми. Бл..., хорош бухать без меня!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Тварь, устроилась у моих ног - гранаты побаивается, смирился - даже помурлыкал - вот что настоящая весчь - делает! (всем рекомендую М-28) Но и я тоже его стал уважать - в драку лезет чуть что не поего! - (а я занял его диванчик ...так что у нас с ним вооружённый нейтралитет! - граната падает из рук...засыпаю, сплю - если Дрянь меня не "загрызёт" - встретимся!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Отставить сон , под чутким руководством господина полковника мы дойдем до победы http://ifolder.ru/8907397
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пропел вмете с "Отпетыми мошенниками" - прекрасную песню "С боем взяли город...город весь прошли и последей улицы название прочли"...я помирился с котом - мы зализываем раны и пытаемся заснуть... Думаю что "господин полковник" - спит "чутким" сном
Ответ: Кабачок "У Николаши". В отряде слишком мало бойцов , причем оставшиеся ранены - кто котом , кто нарзаном.... за сим прошу откланиться и пожелать всем спокойной ночи .....и на последок добавить немного грусти : http://ifolder.ru/8907499 Надеюсь встретимся завтра утром , но уже в полном составе (утро начинается часикам к 12 , 13-ти)....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Прослушал ... плакал! - теперь ищу гранату куда-то укатилась - хоть и ММГ но всётаки - Мать побаивается... завтра (сегодня) разберусь с котами и ...молдованками - забился в диван (отвоёванный у кота!) и честно с ним поделенный
Ответ: Кабачок "У Николаши". Дорогие друзья! - я в форме и на службе...хотя вчера - было "Тяжёлое испытание" - кот первый пришёл мирится! - всем своим видом - показывал что виноват и исправится! лёхкое поправление висков - излечило вашего товарища!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Сдается мне, что "молодежь", посещающая Райберт - не совсем репрезентативная выборка Впрочем, если Вас устроит мнение "молодежи" 1975 г.р., то извольте. Не служил. Военкоматовские медики сами признали "негодным к военной службе в мирное время" (бывало и такое). В принципе не жалею. Отношение к военнослужащим двоякое. В армии много бестолкового, грубого, с трудом мной воспринимаемого. Однако это все аналогии мирного времени. В случае большой беды кроме армии надеяться не на кого и это надо понимать. В качестве аналогии, а так же как сын и брат сотрудников МВД, могу привести это ведомство. Уж сколько было о милиции говорено. Иногда складывается впечатление, что МВД - сборище паталогических придурков или взяточников. И только когда в нештатной ситуации щимит хвост, и обратиться за помощью можно только к ним, проникаешься пониманием того, что люди делают огромной важности дело. Что, впрочем, не исключает наличия в их рядах некоторого количества моральных уродов... Армия, ИМХО, то же самое, только на другом уровне. А дабы не отвлекаться от темы, хлебну из тыквочки матэ за здравие всех присутствующих.
Ответ: Кабачок "У Николаши". За многие годы я пришел к выводу, что "уродов" везде хватает. Просто МВД является объектом пристального внимания как СМИ, так и всего населения. К тому же в силу специфики выполняемых функций наличие "уродов" в МВД воспринимается гражданами более болезненно и остро, чем наличие таковых в других ведомствах.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем привет! Вы тут , смотрю , не скучаете. Карат и Ади мне и грудь именную презентовали . Мне 50 грамм, пожалуиста и поздравляю ВСЕХ с днём Разведчика
Ответ: Кабачок "У Николаши". Собственно, да. Я хотел в своем посте сказать, что за этой кутерьмой обывателям иногда не видно, зачем существуют органы. И жизнь время от времени об этом весьма болезненно напоминает. Это я с утра пораньше пребываю в мрачном расположении духа, брюзжу и не даю росткам веселия расцвести буйным цветом. Постараюсь исправиться. Однако с праздником всех разведчиков.
Ответ: Кабачок "У Николаши". С возврошением камрад а мне джина с тоником немного джина и много тоника. Колеги с проф праздничком
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет, ребята! Два привета и наилучшие пожелания всем разведчикам, лазутчикам и канальям"!! Пью мак-кофе! Ничего себе вы погуляли вчера. А главное Лешка! Грудь в крестах, ж....- в царапинах! Ну Вы даете. Нечего посягать на кошачье логово.
Ответ: Кабачок "У Николаши". За разведку!!!Это и мой маленький праздник, хотя я считаю себя артиллеристом и встречаюсь с однополчанами 19 ноября, мои ВУС - разведчик артиллерийской разведки. За праздник!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Завидую вам, а я вчера в реале попил... Зашли друзья позвали сходить поесть шашлычка. пришли заказали: -2 кавказских салата ( помидоры, брынза, зубчики чеснока, стручки жгучего перца, огурцы, базилик, петрушка, укроп, редиска) -2 палки шашлыка ( свинина, маринад на киви) -долма под сливочным соусом -6 картофельных палочек ( картофельное пюре слепленое в палочку и зажареное на мангале) -лаваш -0,5 водки Дастур -12 кружек пива Шымкент Вот теперь мучаюсь во всех местах потому как водка запивалась пивом, после пилось снова пиво...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Салам, Карат! Я вчера отделался одним пивом, теперь только спать хочется и ноги болят после длительных прогулок.