Да я сам коктейли не употребляю... Уж если на то пошло, то лучше стаканчик хорошей водки выпить чем смесь аЦЦкую... По поводу баклажанов и кабачков... В принципе и то то не очень люблю... Но кабачки все же по вкуснее... на мой взгляд
Вкуснее баклажаны... Коктейли тоже хорошо ) Со своими продуктами не входить - выгоним!!!!!!! И водку под столом не распивать!!!!!
Кабачок "У Николаши" - не колгоспный клуб, чтобы туда со своими стульями ходить. Наливай лучше, а то народ трезвый и голодный, да и лишних вопросов много задают
А тебе еще рано их любить! Энти овощи - еда для женщин и пенсионеров Я в твои годы их тоже не любил и жрал в основном мясо (когда оно было).
Правильно!!! Вооо какой у меня администратор..учитесь и завидуйте Серг, а какого,лешего вы тогда тут третесь, трезвые? Накой такие посетители мне нужны, которые еду с собой носят и ващее непьют
Это что - уже недоверие и оскорбление??? Придется тогда за столом, но на своей кухне керосинить. Там денег никто не просит... Ни вперед, ни назад.
Во как заговорил! Грубиян!!! Жалобную книгу быстро! Завтра же пригоним проверяющих и закроем этот рассадник!
Одному на своей кухне скучно.... А в кабачке компания. Кстати на Новый год не забудьте к нам заглянуть И с налогами усё в порядке
У нас их две - одна для проверяющих, другая для вас, любимых... Так что пилите, Шура, пилите.... Ой простите! Пишите, Серг, пишите.....
Ну Николашка, ну и жулик! Через свою подельницу в Швецию выручку перегоняет, чтобы налоги не платить, а она его покрывает! Да тут целая международная мафия действует... Придется в Интерпол писать.