У вас, небось, 200 евриков бы сняли! за незаконное движение по Лиелупе. А сколько у вас берут за вытрезвитель?... ну помимо того что карманы вывернут!
У нас пару лет назад видел пешеходов на красный ловили по пять латей (10 баксов) стригли.. Но им эти заниматься некогда , они теперь без двух приборов на дорогу не выходят ( радара и алкотестера). В вытрезвителе не ночевал ни разу... Всегда как то организм сам без меня дорогу домой находил...
Я не тот "пьющий дядька" но вполне авторитетно могу утверждать , что "автопилот" нужно тренировать с молоду ! На молоке далеко не улетишь !
"автопилот" я не тренировал и не буду... Если хочеться выпить, то пришел домой и выпил, а не ходить по улицам зигзагами как бык поссЦал
Забыл вам показать, вот что сегодня творилось в метрополитене им. Л.М. Кагановича это ст. "Новые Черёмушки"... я дальше не поехал...
А чего офигевать - в понедельник был сильный снег и многие автомобилисты во вторник рванули на работу на метро...
ВотЪ, к рождеству аватарку подредактировал, за это надо выпить! Мне труднее - приходится на три головы колпаки одевать!
Попросю без АМИКОШОНСТВА! - я трудился (в поте лица!) готовился к католическому рождеству (вашему), а он тут с задницей Горыныча подъезжает! Это совсем другая аллегория!... от Божественного триединства! не богохульствуй - рождество на носу!
Комп накрылся , а тут энергетики трехголовые все пьют. Причем две головы пьют , а третья закусывает с грустным видом.
Ну надо же было вас приманить?))) Все прально. Вам - водочка с икрой. Мне - молочко и булочка А помните? Я и Шаман) Тогда я подумал, на форуме вы молодцы, а в жизни еще лучше!