Все , понеслась... Пианист Сидоров - Сионист Пи..... Сергей Палыч , а Вы какие нарды предпочитаете ? Длинные или короткие ?
Андрей, да ты открой люк! Смотровые приборы запотели и не дают ясной картины Никто тут не ссорится. Просто мы Мосину новую кликуху придумываем.
Mosin наконец-то прекратил чехарду с аватарами. Денис, оставь этот. На мой взгляд - очень хороший автарчик. Добрый и трогательный.
Сергей Палыч , не кокетничайте , Вам не к лицу А я вот знаете ли в короткие предпочитаю.. Длинные на меня тоску нагоняют , равно как и шашки..
А шо там говорят, сегодня день электрика или энергетика? То-то я смотрю, Кестнер пропал, как будто его не касается... Вот жидяра... Я на всякий случай его поздравил, а то не дай Бог прикажет проводкИ откусить, тогда совсем кирдык.
Всем спасибо за поздравления! дада! сегодня день энергетика... видимо в честь оного, метро не отвезло меня с утра на работу! (калужско - рижская остановилась утром) Кроме трындюлей на службе, ещё и здесь обещают набить морду! Ну всётаки добрался до рабочего места...Вообще не кто не наливает! буду пить растишку, как Мосин, башню и так снесло... руки в метро оторвало - нечем поднять!
Какой же ты всё таки злопамятный Сергей Владимирович! я ведь уже принёс свои извинения! Ну поломалось у меня всё, пырхнуло..... а я больше не о чём думать не могу когда "пырхает", да и связь не фурычет на работе (глушилки везде, экраны всякие хитропопые...) Я искуплю, заслужу прощение, ПРОСТАВЛЮСЬ!
Привет, мальчики !!! Чего сегодня подать ?? Чем согреваться будете??? А кушать чего изволите?? Девочек не ждите - Ади их всех в баню увел.