Не знаю - у нас на заводе даже грузчики пили из стограммовых рюмах А в стаканы разливали по булькам. Буль-буль-буль - вот и всем поровну!!!
Я и в кресло не всякое сяду, а ты меня под лавку? Серг, не нарывайся. А знаю просто волей неволей, как знаю многих товарищей по форуму. Которых люблю и уважаю. Ты тоже к ним относишься. Другого бы уже послал дальше космоса.
Андрюшка, я там для тебя чай с медовыми сотами выставила. Мебиус походу "шасси" употреблял... Напиток - пипец! Пробовала как-то. Пьется легко, но ноги потом не ходють...
Вот Вам еще жаркое! Кушайте на здоровье! Хватит уже водку жрать без закуски. Пользуетесь случаем, что мне и Фрейе некогда. Хитрюги. Притихли тут!!! Милы на Вас нетуть!
И вообще быстренько порядок наводим. К Новому Году готовимся! Скоро народ начнет подтягиваться. Есть предложение встретить Новый год в нашем кабачке в карнавальных костюмах! Только сюприз - никто не должен знать кто в чем будет!! Как Вам идея ???
Вот что значит умелая и опытная хозяйка!!! Такую ораву и так вкусно накормить... Тут действительно талант нужен Спасибо, Светлана!
Начинаем обустраивать зал. Комната для "потрещать". Елочка. Выкладывайте варианты!!! Лешик, ты ответственный за гирлянды!!! Вперед!