Летчик должен быть слегка пьян и до синевы выбрит. Механик должен быть слегка выбрит и до синевы пьян.
Привет! Сегодня тяпница ? А нет сегодня ужо субботник!! Вот я лоханулась... Ну что может по капочке на сон грядущий ??
В России, как и на Украине. Был бы повод. Шо не выходной - то чей-то праздник. Любит у нас народ гулять.
Пока Вы умничаете я тихонько пытаюсь трезветь с ... красным вином. Извиняйте, братцы, не в состоянии прочитать этикетку, но на вкус приемлимо.
Я прошу извинить мой очень интимный вопрос: а из чего сейчас заводские работяги водку пьют? В мое время пили из граненых 200-граммовых стаканов... И были "ювелиры", которые на глазок разливали бутылку водки в три стакана всем поровну.
Так на тех стаканах поясок был. Три по поясок вот и все дела. Любой без высшего образования может это сделать. Главное что бы тремора не было при разливе.
Я пока временно не работаю, так что рабочие пьянки пока без меня А так из гранённых стаканов, доза пол стакана у нас была.
К Вашему великому сожалению работал. До армии. Но именно работал, денюжку зарабатывал, а не бухал на заводе. Водку пили. В основном винище и из горла, по три глотка. вкусно и весело. По руболь семь шло как по рубь двенадцать. Щаз таких цен-то нет, да и вина. Про водку не буду. Не вкусная она