Это уже другая сказка. Экстремальная... Кстати, обратил внимание на такую тенденцию: если у пострадавшего при ДТП штиблеты соскочили - почти 100 % трупешник...
Мдяяя...вас оставить нельзя... развели тут в кабачке клуб трезвенников Разве так можно? А йа на вас надеялсо всем ДРЯЯЯСТЕ
Та мы ж не копаем... Мы так, потрепаться... Плюс меня вчера жлобом обозвали..а жлобам низзя копать Дзииинь - ваше здоровичко
Николаша, придуши свою гордыню, наплюй на "доброжелателей" и делай то, к чему душа лежит и руки способны... Стопарик - за тебя!
тарелку надо развернуть... а то ты ее ешь, а она на тебя смотрит.. Вернее ОНО... краб этот мля как живой... вон глазищи какие... О_о а я раньше морепродукты не переносил... , а сейчас ем с удовольствием
Мне кажется, сердце самое аппетитненькое (и единственное из представленной экспозиции не имеющее глазЕЙ)
Ай! Эдик! вот ведь ты колдун... второй день подряд, слушаю твою - "Нет МОлотоф!" - привязалась она ко мне! А есть у тебя ещё что нибудь эдакое?
Мне понравилось!... ещё давай! Вот тебе за песенку - чайку и рюмашку (для поправления головы - не пьянства ради!)
Значить, не хочет Эдуард, нас с Иваном больше песнями развлекать?! А у меня ещё много виртуального бухла для него есть!