Не лсти себе А по поводу загадки Мосина... Ежля непьющий чел про бухло загадки загадывает - жди подвоха...
Ну короче... Ответ таков. Плюешь на ладонь и растираешь на лбу)), прикасаешься к денюжке, она прилипает, потом подбородком вот так вот прижимаешь стакан к шее и снимаешь его с бутылки, а потом зубами держишь бутылку и закинув голову выпиваешь...
)))) видели бы вы в деревне когда один у себя во дворе такую вещь собрал и все стояли думу думали))) Мля... насмеялси я тогда от души...
От и дедушко прийшов Это мне напоминает как нас молодых один мент жизни учить взялся.. Говорит - сынки , а кто из вас макаров одной рукой взведёт ? Ну мы дебилы карячиться , а он с нас в усы посмеиваеться.. Лупанул стакан и говорит - учитесь , пока я жив.. Раз и об ногу щёлкнул... Ствол то он взвёл , да тока брюки себе порвал к нашей неописуемой радости
А ишшо пользуясь случаем , хочу у Димы публично извинения попросить , за то что он за мной безобразия по форуму подчищает... Прошу простить , их бин нетрезв...