Эдик, кончай дутся! - ты же знаешь что это я любя! ВотЪ, сердце для тебя вырезал!... правда не у себя
Можно устроить пофистивалить немного (главное мебель не поломать!) Просто скучно мне сегодня что то. Сижу перед компом книжку читаю, пиво пью
О-о-о комраден, я сегодня сам дома... мои съехали к теще... шашлычок уже маринуется, водочка в холодильничке. В 16.00 подвалит своячок и сосед. Я в предвкушении уже теряя слюни мангал разжег...
Бедняга! умаялся на фестивале! (рис. 1) Вот кофейку тебе (рис. 2) и ... штоб голова не болела! (рис. 3)
Ляксей , ты как в воду глядел , мне шаз коллега полшик принёс , сижу с горла спасаюсь... Выходные жесть... Кореш в асвальт макал итльянцев , а я исключительно на финов охотился.... Заставлял выслушивать " Нет Молотофф" а потом ... Кулаком судя по всему не бил, бил "копытом" ... Мля... Из приколов вечера " девушка найдите из нас четверых еврея"... Потом летали стулья.. З.Ы. Куплю новую печень...
С likantropom пора встретиться, по всем признакам - наш человек! Приезжай в Питер в январе, возьмем Барбару и забуримся в сложные подвиги.
Не , так скоро не получится Мне ещё с женой вопрос нужно будет урегулировать... Она меня в Москве последнее время боиться отпускать...
Боюса, боюса!... он же с топором приедет! (в Питере видимо его уже разискивают за дебош!) Агресивный какой! Интересно, а что такое " Нет Молотофф"? песня? - я бы тоже послушал! Да, да! с Эдиком встречаться я буду только в присутствии свидетелей! и понятых... (желательно - вся наша компания... держать его за руки!)