Протестую! - бухло не может так просто взять и закончится! ... может закончится здоровье! - "водка остаётся на всегда!" (последнее, поётся - эстрадным голосом, времён советской песни и свистопляски!)
Прошу занести в протокол! - "не к электроприводу, не те более к "железному дураку" - я отношения не имею!"
Это крик души? А кто за кого?! вот Серг за них (рис. 1), а я за него и за Моралеза (рис. 2) - (Серг повыше, с бородой а Моралез в красном, с буковкой - R, т.е. разрушитель...) Вот ещё один красивый танк http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47999&page=146 (пост № 2915)
Леша, тряхани его своими 220-ю вольтами... 380 - не надо, рано ему еще, а то еще коньки отбросит 1. Тут интервью никто не дает - ШПИОНОВ боятся... Мы тут все сами за себя. 2. Ну сколько можно говорить, что МЕСТ НЕТ... А они все ломятся и ломятся...
Леша, ты не забыл, что за вовлечение несовершеннолетних в пьянство придется отвечать? И будешь ты где-нибудь под Воркутой или Магаданом на "кошках" по столбам лазить...
А то ведь... сам знаешь Моралез тока прикидывается таким (рис. 1), а на самом-то деле - (рис. 2) (в лодке "подъезжает" модератор)
А ты думал - водка!? ещё чего! от Мосина можно ожидать либо воды либо молока! А ты Эдик, помнишь ли вот такое пойло? одно время им очень увлекались (называлось: сыграть на "рояле")
Братцы, вы шо - с утра не посрамши? Тоже мне, нашли, о чем вспомнить... Хорошо, что хоть живыми остались после этой гадости.
Дык, тогда Сергей Палыч ещё много здоровья было!... не то что теперь! Раньше-то Эдик Ликантроп, вон какой был! (какого кабана советска-власть откормила!) (рис. 1), а таперича вот какой стал (рис. 2)... на подножном корму...ну и "рояль" тоже, ...свою роль сыграл конечно, ... самогон опять же! в Латвии он вкусный самогон-то... из мухоморов...поэтому грустный такой! (на скобы не обращайте внимания! - это на "исторической реконструкции" - немного задели шашкой (рис. 3) (мозг не задет!))
Ну так соседи же! как не помочь соседушке - наши пскопские скобки, любо дорого поглядеть - "одна к одной!" - они Эдика, даже украшают! Он теперь вот так может: