Это потому, что я бухать бросил! только чай!, у Николаши комп накрылся... Серёгу кузнеца на 15 суток забрали... в вытрезвиловку (рис. 1), Моразеза выгнали из Катовиц в Каунас, а на самом деле - обратно в Беларусию, теперь у него такой вот "медленный" интырнет! (рис. 2), Ликантропа "закодировала" латвийская полиция (рис. 3)... демократичненько...
Блин,никак не могла добраться до кабачка! Сегодня на всех дорогах, то Омельченко с трупом, то Серг с Грюндиком, то Полина с Тулой и Шарлотка с Эрогеном...
Ты, Леша, наверное украдкой теперь керосинишь, под ШКОНКОЙ И чего набрехал... В вытрезвителе 15 суток никого не держат, а только до вытрезвления, обычно с вечера до утра. 15 суток только судья дает, да то избранным...
Freja - "Работаем от заката до рассвета!!!" Да, да - именно! А это завсегдатаи Кабачка......утром! P.S. На пост № 8236 - отвечаю, а вот блин!...пошутить нельзя - сразу за руку - хвать!... тогда Серг, тот кто посередине (на картинке! вотЪ!)
Знаем мы его чаек... Пробовали.. Я не избранный, сопротивление не оказывал, ни в кого не стрелял.. По сему на утро отпустили, без суда и следствия.. И оружие вернули..
Неважно... Кстати, я кувалду в руках уже год не держал, у меня железный дурак есть, три тонны весит, посильнее всякой кувалды будет...