Это Вы про Светлану..? Мы с ей договоримся.. Да и спит она уже.. А очки драить занятие не хитрое.. Знаем. И вообще, чего тут старшие офицеры после отбоя делают? Тут Диди собрались в коптерке выпить, а им мешают понимашь.. Ну коль зашли выпейте чтоль с нами..
Это кто тут подсказывать вздумал...? Слишком умных будем водородом накачивать, он не такой безопасный как гелий.. Гинденденбург помнишь?
Ну ладно .. я знаю, "Граф Цеппелин" из тебя и так не получится.. А вот нечто вроде Винни-Пуха... Можно было бы Кестнеру продать... Он бы тебя запускал из фонарей лампочки выкручивать Только кувалду на него не урони
А шо его готовить? Он без посторонней помощи штаны что ли не сымет? Надуем, да еще веревочку куда-нибудь привяжем, чтоб совсем не улетел.
А шо там у вас в тарелочке? Никак пельмени? Вот под пельмени я обязательно стопочку дерябну. Спасибо! Будем здравы! В таком случае очки сегодня драить никто не будет. Подождем до следующего раза.
Привет, братва! Давайте выпьем за Начкара - лейтенанта! Наш славный капитан -пожарный стал лейтенантом форума! Так держать!