Если ты не понял, это было устное предупреждение по поводу твоих циничных высказываний в адрес погибшего. Чтобы тебе в следующий раз не пришлось сопеть в тряпочку долгое время.
Спасибо за поздравления ! Ребята я вас всех люблю! Давайте пить...чай! рис. 1 картошечка (для Моралеза... не подарил мене бульбы! - я дарю!)
Леша-Кестнер, за твой День рождения могу себе позволить пару-тройку стопочек хорошей водки. За тебя, дорогой!!! Расти большой!!! Так, а шо там у нас сегодня молодежь раздухарилась не по делу??? Щас всех к порядку призову! Никому из забияк сегодня не наливать, всем драить туалет. Зубными щетками. А потом каждого заставить сожрать по большой тарелке перловки с комбижиром. Вот так вот...
Спасибо!Да порядок прежде всего! А мы помнится и в туалете бухали! (на встречах и походах в музеи, зоопарки и др. культурные места!)
Дзяниска знает, что такое дедовщина... не по наслышке! Скажу тобе, шо так называемые неуставные отношения, между одногодками - в сто раз гаже, чем "натуральная" дедовщина! - поверь на слово!
Ты з якой вёски приехамши? Правильно будет: дзядаушчына. А то нет на вас, чертей, тут никакой управы...
Вот не пойму... ПОЧЕМУ??? нельзя чтоб удалили с форума ник в чистую, если человек САМ этого просит! Пойти на нарушение грубое чтоль? Просто не заходить, этого не надо.... Знаю что это к Артему... ну а все равно...