Вот и чудесно! я давно хотел (но в тайне) видеть Евгения в числе модераторов форума! А Моралеца... пока нельзя в модераторы, он конечно умный чёрт! но очень драчливый и злобный (у белорусов часть польской крови бурлит и "пенится"!) - "загоновая шляхта" - только бы "рубится на саблях и стрелятся из пистолей!" Он половину форума забанит! (за пол дня) Моралец и друзья:
Так-то оно так! но: 1. А истинкты?! 2, 3 А истинное лицо + инстинкты же?! 4. Вход на форум при модераторе пане Моралице (юзеры уже вошедшие слева, не вошедшие справа)
Не надо преувеличивать! (это же не "Образы форумчан"), хотя ... я думаю, что Моралец, на самом деле лучше чем о нём думают и как он любит себя "позиционировать" (модное слово!) Просто он "одичал" на своём "Тобаго" и "Тринидаде", и если его всё время "выпинывать за дверь" - он совсем одичает!
Ладно вам спарить, братцы... сегодня ж суббота-выходной день, надо срочно найти хорошую компанию и раздавить пляжку, другую, чтобы не было больно за безцельно прожитые выходные... Кто ЗА???
Доброй ночи. Кто еще работает ночью и бдит, всем привет! А кто еще продолжает пить в кабачке, ДЗЫНЬ! Но я на рабочем месте чаем дзынь делаю...
Да, как говорится: "Если водка изчезнет в России, то она появится в другом месте! (закон сохранения вещества! - для тех кто "не отягощён" верхним образованием) Вот там, снова будет Россия!"
Меня вот тоже "терзают смутные сомнения" на сей счёт! (хотя праздник и не мой) Но раз уж Дзинтерс всё равно напился, то не "вынимать" же из него водку обратно! А потом может быть "самостийный" праздник отмечается сегодня, откуда мне знать!
LitvinS независимо от нас позвонил поздравил тоже. Спсибо! Да и я пока не напился. Только разгоняюсь.